Medição e cobrança errada da água

Itaquaquecetuba - SP

28/07/2023 às 16:31

Boa tarde
Sou moradora desse condomínio a mais de 10 anos, cada bloco ge de 15 a 20 famílias, o condomínio são de $*******,00 sendo que a água e cobrado individualmente e adicionada no valor do condomínio.
Mknba residen ia moram apenas 2 pessoas, eu e meu marido.
Nós dois saímos de casa entre 8 a 10 horas da manhã e retornamos a 23;40 , n temos animais, nem crianças e trabalhamos finais de semana , com uma folga na semana knde lavo roupas . Tem famílias aquj no meu mlo o que tem de 3 a 4 filhos, a mulher ou o marido n trabalham, ficam em casa usando água,,dando descarga , banhos o diabinteirk de segunda a domingo e param o mínimo de agua, ou seja, de $******* a $******* de reais a menos na vonta de água. Ja fizemos testes, não tem vazamento em casa, e nem deixo torneiras ligadas, a sindica disse q gastei mesmo e que gasto mais que os outros, https://******* duas pessoas n ficam e casa, e mesmo os outros moradores tendo famílias clm mais de 5 pessoas e animais usando água o dia inteiro. Várias vezes aconteceu de vir valor exorbitante, ni cá revelamos e sempre pagamos,por falta de tempo de reclamar sempre corrida minha vida, mas agirá já chega,alguém te que resolver, e nítido que tw erros,, jma famílias com 6 pessoas pagando $*******,00 reais de água e eu c meu marido pagando $*******.00. A empresa de medições GR8 cnpj 02269670/*******33 diz que a culpa não é deles, mas n tem relatórios blaros de como lançam a medição, a síndica que assumiu a dois meses, tem obrigação de saber resolver, diz que n pode fazer nada e conversa com os conselheiros dk condomínio qje não resolvem e só sabem culpar o morador e dizer que gastará mesmo o consumo cobrado. Tive j mesmo episódios 3 meses atrás, reclamei c a síndica anterior que disse que foi um EREO DE DIGITAÇÃO (MAS NAO JNFORMOU QUEM DIGITA) clm os mesmos balões distorcidos cobrados, oh seja,a mesma medição errada, e depois de 1 dia ela corrigir clm o valor devidamente correto,ou seja,$******* reais a menos de $******* foj para $******* mais ou menos. Eu tenho certeza que foi e foram por anos e meses os mesmos erros, preciso de o reparo. A síndica diz que eu tenho que pagar um técnico, e trocar o relógio clm meu custo, mesmo se ter certeza que o problema é o relógio e não falha humana. Diz que contas de outros moradores vem alta e não reclamam e somente eu estou reclamando. Moradores não reclamantes esses, que devem amar pagar conta alta, que ficam em casa o dia todo, com mais de 3 filhos com gatos e cachorros usando água e dando descarga o dia inteiro.
A empresa de medição Gr8 mandou uma planilha pela metade que não explica nada, pessoas mal humoradas, jma fjnciknaria atendeu e fica discutindo as investigações de resolver. Uma tal de Edna, inexcrupulosa, mal educada, e o dono da empresa Roberio não tem a iniciativa de enviar um técnico para analisar, já que é pago pelo condomínio.