Instalação necessita de reparo porém empresa nao apresenta compromisso com o cliente

Joinville - SC

10/02/2025 às 15:59

ID: 209552093

Contratei a Cadioto Motors para instalar um motor de popa na minha embarcação e tive uma péssima experiência.

Paguei R$ 1.*******,00 pelo serviço e, no primeiro uso, surgiram problemas graves na instalação:

Infiltração de água pelo parafuso de fixação do motor, comprometendo a vedação adequada;
Falhas no funcionamento do motor ao engatar as marchas, especialmente na ré, onde o motor morria constantemente;
Mesmo após uma navegação de mais de uma hora e meia, os problemas persistiram, tornando a embarcação inutilizável.
Entrei em contato com a empresa imediatamente após o primeiro uso para relatar os problemas e solicitar a correção do serviço. Após muita insistência, me informaram que fariam os ajustes, mas impuseram condições absurdas:
Ou eu teria que pagar novamente pelo deslocamento da equipe;
Ou teria que aguardar um atendimento futuro na região, sem prazo definido, ou seja, estou esperando indefinidamente por algo que já foi pago.

Fato importante: No dia da instalação do meu equipamento, a empresa já estava atendendo outro cliente na mesma região, o que significa que o custo do deslocamento deveria ter sido rateado. No entanto, me cobraram o valor integral, e agora querem que eu pague de novo para corrigirem um erro deles.

Prometeram um prazo para a correção, depois prorrogaram e, por fim, pararam de responder, deixando-me sem solução e impossibilitado de utilizar meu equipamento corretamente.

A Cadioto Motors não cumpre com o serviço prestado, não respeita o cliente e não presta assistência adequada. O mínimo que eu esperava era compromisso e profissionalismo, mas fui deixado sem resposta. Não recomendo essa empresa!

09/03/2026 às 09:39

Depois de alguma insistencia resolveram meu problema.