Sabão em pó Candura desbotou calç..Sabão Candura Multi Ação desbotou completamente as roupas de trabalho do meu marido

08/11/2025 às 13:47
Comprei recentemente o sabão em pó Candura Multi Ação, foi a primeira vez que usei o produto. Deixei as roupas de trabalho do meu marido de molho ele é mecânico de autos e, por conta da minha rotina, as roupas costumam ficar mais de um dia na água. Neste caso, coloquei as calças de molho na quinta-feira e só fui mexer novamente no sábado.
Para minha surpresa, as calças estavam totalmente sem tinta, completamente desbotadas, e a água tinha apenas o sabão Candura, sem nenhum outro produto. Fiquei muito assustada e cheguei a gravar um vídeo do momento, de tão chocante que foi.
Tive que correr e comprar um produto para tingir as calças, pois fazem parte do uniforme do trabalho dele, e eu fiquei desesperada com o prejuízo e o transtorno.
Nunca tinha visto algo assim acontecer com outro sabão. Solicito que a empresa se manifeste, pois quero entender o que pode ter causado esse dano e se haverá ressarcimento pelos prejuízos causados.
10/11/2025 às 08:27
Olá Vanessa, bom dia!
Nos dedicamos a proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores.
Nossa equipe comercial já entrou em contato via e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos pelas informações e permanecemos à disposição.
Grupo Raymundo da Fonte.
14/11/2025 às 17:04
09/12/2025 às 19:45
Ainda sem resposta sobre meu prejuízo
23/01/2026 às 09:04
Não tive retorno ainda, já enviei o que me foi solicitado e não me deram retorno, pediram para enviar uma peça da roupa do meu esposo e ate hoje não me responderam mais nada.
31/03/2026 às 09:10
não tiveram a decência de resolver o meu problema, um produto que acabou com a roupa não poderia nem estar a venda no mercado e ainda disseram que fizeram os testes e estava bom