Ampla Saúde

24/10/2024 às 19:45
ID: 200466833
Ver todas ReclamaçõesMeu pagamento do plano de saúde da operadora Ampla Saúde está em dia. O pagamento é feito via administradora Mount Hermon. Recebi um comunicado da Ampla Saúde que desde as 00h do dia 23/10/******* o meu plano está suspenso por falta de repasse da mensalidade que eu paguei à Mount Hermon.
Estou tentando contato com a Ampla e Mount Hermon, mas não obtive sucesso. Fico na fila da operadora e quando diz que sou a 1 da fila, a gravação informa que todos atendentes estão ocupados e que retornarão minha chamada, mas o retorno nunca ocorre. Além disso o número de ******* nas ligações, aparentemente não é válido, porque tentei abrir reclamação na ANS, mas quando digito o ******* pelo atendimento digital da Ampla, diz que é inexistente.
Não consigo falar com ninguém da Ampla para obter uma explicação e nem com os números disponíveis pela Mount Hermon. Resumindo, os beneficiários estão prejudicados pela briga judicial dessas empresas. E não consigo acionar a ANS, ja que exige que eu contate primeiro a operadora, que não atende de forma alguma e me dá um protocolo não válido.
A Mount Hermon enviou um contrato para meu e-mail, sem informações devidas sobre o referido documento, já com o link pronto para a assinatura.
A Ampla não está atendendo nos canais disponíveis para atendimento aos beneficiários.
Aguardo resposta e solução para o meu problema dos envolvidos nesta confusão!
03/11/2024 às 09:10
Eles não atendem telefone, não respondem e-mails, reclamações nada. Nem minha solicitação no https://******* foi respondida por eles.