Caneca Impressa de Maneira Incorreta

22/12/2015 às 09:20

No dia 09/12 realizei a compra de 7 canecas através do site: https://*******

Sendo assim escolhi o modelo (layout) de uma pilha para ser impressa na caneca e mandei a frase pronta para ser colocada, onde o objetivo principal era dar uma lembrança motivacional aos funcionários.

Frase solicitada: Energia a mais para estimular o aumento e produtividade das vendas.

Frase que veio na Caneca: Energia a mais para ELIMINAR o aumento é produtividade das vendas.

O meu erro foi quando veio a imagem para aprovação me preocupei em validar o layout, pois JAMAIS imaginei que a frase solicitada e enviada pronta seria alterada e ainda qualquer pessoa que faz uma lembrança com o mínimo de carinho e atenção perceberia que a mensagem está errada. Como faço uma caneca com imagem de uma pilha para dar energia e escrevo: Energia a mais para eliminar o aumento é produtividade das vendas???

Não existia menor possibilidade de eu entregar isso aos funcionários, entrei em contato com as Canecas Curitiba onde fui atendida pela Ana Carolina assim que abri as canecas, a mesma me disse que nada poderia ser feito. No dia seguinte seria o evento com um almoço de confraternização onde os funcionários desta equipe ficaram sem presente.

Eu ainda tentei contato com o Rodrigo e Vanessa (responsável pela empresa) e expliquei que não me eximia da minha responsabilidade, mas gostaria de dividir a responsabilidade. O mesmo me ofereceu um valor promocional, onde já é aplicado no site quando há promoção, não concordo afinal o erro foi de ambos não acho justo a empresa Canecas Curitiba lucrar novamente.

Rodrigo ainda me respondeu que tinha muitos pedidos que não teria tempo de refazer em tempo hábil de entregar aos funcionários.

Compartilho aqui minha insatisfação e indignação com a empresa Canecas Curitiba.

Obs: Até o momento não recebi nenhum contato para retomar a negociação ou ao menos demonstrar preocupação com o cliente. Total descaso por parte da empresa Canecas Curitiba.