Não recebimento do produto e falta de respostas a minha reclamação

Belo Horizonte - MG
05/06/2016 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 29/04 no valor de 68,00 referente a duas canecas, número de *******. Até a conclusão do ******* total atenção, inclusive pelo número de telefone disponível no site. O prazo para aprovação eram de 2 dias, e mais 8 para entrega via correios, ou seja, meu pedido que seria dado como presente chegaria antes da data que eu precisava. Logo com o passar dos dias, vi que o status na conta não passava de separação/embalagem, logo mandei alguns emails e a única resposta que obtive aconteceu no dia 12/05 afirmando que o código de rastreio do meu pedido nos correios estava apresentando problemas, e que assim que possível eu seria informada. Aguardei e não obtive resposta até a presente data, 05/06/*******, onde meu pedido se encontra com 39 dias. Inclusive, liguei incansavelmente em horário comercial e não consegui nenhum tipo de comunicação, assim como nos diversos emails que enviei durante esse tempo.
Aguardo ansiosamente uma resposta da empresa, e que meu tempo de espera seja restituído, pois já fui prejudicada por não conseguir entregar meu presente na data, e pelo que vejo, nem na próxima data comemorativa que acontecerá na próxima semana. Posso anexar todos os emails e tentativas frustradas de ligação se assim for necessário. E espero no mínimo um novo envio do mesmo produto pedido, com pronta entrega.
Obrigada.
08/06/2016 às 17:01
Olá Wendy,
Conforme nosso contato contigo via fone lhe informamos que a entrega não aconteceu por situações com os correios que estavam responsáveis por sua entrega, devido ao possível longo prazo para solução lhe disponibilizamos um novo envio, com uma modalidade expressa, monitorando e confirmando contigo que os produtos chegaram da maneira que desejava.
De qualquer forma nos colocamos a sua disposição caso tenha algo que possamos fazer a mais por você.
Att.
Comercial Canecaria