Brusque - SC

21/10/2019 às 10:51

Finalizei a compra de uma grande quantidade de produtos no dia 27 de setembro, pago via boleto. Dia 8 de outubro recebo a mercadoria, percebi que o item que eu mais precisava que era o Coponudo (Copo twister com tampa e canudo), esse item não veio completo, veio apenas a tampa e canudo, faltando ******* copos twister branco. Entrei em contato com o vendedor que me atendeu e ai começou a enrolação. Conferi o ******* e percebo o erro que ocorreu, veio ******* copos long drink pretos no lugar do item twister branco, então o vendedor acha que eu estou passando [Editado pelo Reclame Aqui], porque a quantidade de caixas bate no ******* vídeo mostrando e conferindo as caixas, mostrando que o item não estava no meu pedido e veio no lugar do outro, fiz várias sugestões de como poderíamos resolver o problema, mas até o momento fui apenas ignorado, tentei ligar mas não fui atendido, além de me julgarem de má fé. Estou no aguardo, pois só desejo resolver isso o mais rápido possível, pois recebi os itens dia 8 de outubro, já é dia 21 e ainda não consegui resolver o problema. Quero enviar o produto que veio errado quando receber o meu produto, ou eles me reembolsarem o item que faltou e eu mandar o produto errado.

21/10/2019 às 10:57

BOM DIA
NAO TRABALHAMOS COM BOLETO PARA PAG

VC ESTA EM CONVERSA COM NOSSO ZAP E O MESNO FOI FALADO ANTERIORMENTE Q FOI ******* MERCADORIA Q NAO CONDIZ COM A NOTA FISCAL CORRETO ?
O MESNO AGORA VEIO FALANDO Q A MERCADORIA VEIO TROCADA ?
QUAL PROCEDE ?
VC ESTA RESOLVENDO PELO NOSSO NUMERO ?

21/10/2019 às 16:46

Conseguimos resolver o problema e fechei nova compra. Realmente não paguei no boleto, foi por depósito.