Falta de compromisso e respeito com o cliente.

São João del Rei - MG

26/06/2017 às 19:10

Compro há um tempo com as canecas BH ou Canecas BHZ. Todas as vezes, sem exceção tive algum problema, seja no produto errado, na grosseria da mãe do dono que é quem entrega as canecas, no prazo que passou do definido. Da última vez, pedi uma encomenda para a transportadora ir buscar e me deram o prazo de até 15h o produto já estaria disponível. Fiz o depósito e as 15:30 o rapaz da transportadora chegou la e disse que não tinha nenhum produto. Liguei para o Thiago, que sempre me atende e falei que precisava das canecas na minha cidade no dia seguinte, para ele entregar a transportadora ainda naquele dia. Ouvi que ele resolveria isso, sem maiores problemas. Quando pergunto ao rapaz da transportadora, descubro que ele procurou perguntando ate que horas ele estaria em BH e depois não falou mais nada. DESCASO COMPLETO.
Depois disso desisti de qualquer compra e quis meu dinheiro de volta. Já tem 16 dias que peço o depósito e até agora nada. Pedi CNPJ para reclamação e fui negada a receber.
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, sem responsabilidade, não há prazo e muito menos profissionalismo.

26/06/2017 às 19:53

mas vc comprou foi da canecasbhz e nao foi da canecasbh favor modificar esta reclamação para canecasbhz pq nao conheço o dono nao MINHA EMPRESA E SERIA CANECASBH TEM 10 ANOS DE MERCADO ENVIAMOS PEDIDOS LISOS COM 2 DIAS APOS PAG MINHA EMPRESA TEM CNPJ E LOCAL FIXO FAVOR ENTRAR EM CONTATO COMIGO*******