Atraso na entrega de canecas personalizadas e falta de informação

Jundiaí - SP
12/03/2026 às 17:12
Realizei um pedido de canecas personalizadas com a empresa Personalizados de Ouro (antiga Fábrica de Canecas), após contato pelo WhatsApp e aprovação da arte do produto.
O pedido foi feito para minha turma da faculdade, sendo um pedido coletivo. No dia 21/01/2026 foi realizado o pagamento inicial de R$ 508,00, conforme solicitado pela empresa para iniciar a produção. Posteriormente, no dia 05/02/2026, foi realizado o pagamento restante de R$ 506,63, totalizando R$ 1.014,63 pagos integralmente.
Após o pagamento, a empresa informou que o pedido seria colocado em produção. No entanto, não foi informado nenhum prazo claro de produção ou entrega.
Desde então, venho entrando em contato diversas vezes para pedir atualização do status do pedido, porém as respostas são sempre genéricas, informando apenas que o pedido está em produção e que quando estiver finalizado irão avisar.
Já se passaram meses desde o pagamento total e até o momento não recebi nenhuma previsão concreta de envio, código de rastreio ou data estimada de entrega.
Como se trata de um pedido coletivo feito para várias pessoas da minha turma, estou sendo constantemente questionada sobre a entrega e preciso de uma posição clara da empresa.
Diante disso, solicito que a empresa informe com urgência:
Uma previsão concreta de finalização e envio do pedido, ou
Caso não seja possível cumprir o pedido, o cancelamento com reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno e solução para o problema.
16/03/2026 às 17:22
não respondida