Canecas de Ouro: Atraso na entre..

07/11/2025 às 15:00
Realizei a compra de 63 canecas 500ml + frete = R$ 774,81
Seriam 03 modelos diferentes
21 unidades de cada.
Efetuei o pagamento dos 50% no dia 24/10 para iniciar a produção.., o prazo de entrega seria de 20 a 40 dias úteis, mas para minha surpresa no dia seguinte recebi a foto de 01 caneca pronta e a cobrança do restante dos 50% e o frete, perguntei se já estavam prontas e fui informado que não, mas que era necessário o pagamento total para prosseguir com o trabalho, respondi que não era correto realizar o pagamento total de um serviço não finalizado e a partir daí começaram meus problemas, simplesmente a empresa mesmo ONLINE vem me ignorando a dias e para minha triste surpresa e indignação a CANECAS DE OURO tem diversas reclamações de outros clientes que pagaram e não receberam as canecas.
Fica aqui meu registro, minha indignação com tamanha MÁ FÉ espero pelo menos receber o dinheiro que paguei antecipadamente.
Att,
*****
01/12/2025 às 15:58
Boa tarde Rogerio,
Estive analisando o seu caso e constatei que a equipe entrou em contato com você!
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Canecas de Ouro permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais.
Lúcia
Atendimento Canecas De Ouro
01/12/2025 às 16:31
Boa tarde!
Sim... a empresa entrou em contato comigo e entendeu que o pagamento dos 50% restantes serão pagos assim que a produção das canecas for finalizado.
Me prometeram finalizar em Dezembro... Estou no aguardo!
At,
Rogerio Pereira de Lima
14/01/2026 às 10:49
Bom dia!
Infelizmente como eu havia previsto a empresa não cumpriu o prazo de entrega.
O pedido foi feito dia 24/10 e o prazo para finalizar as canecas seria de no máximo 47 dias úteis, ou seja, são quase 03 meses de espera, o prazo se encerrou e na 2a feira (12/01) enviei mensagem para eles pedindo uma posição e até agora dia 14/01 estou sem resposta.
Foi sem dúvida alguma a pior experiência de compra que já tive, paguei 50% do valor antecipado, me cobraram 02 dias depois o restante e por sorte não efetuei o pagamento porque senão estaria agora com um prejuízo maior ainda, estou deixando de vender as canecas para meus clientes nos shows e amargando um prejuízo.
LAMENTÁVEL uma empresa ter esse tipo de postura!
30/01/2026 às 13:30
Mandei mensagem para a emoção dia 12/01 sem resposta... reenviei dia 14/01 também sem resposta.
Enfim! A solução foi mover um processo e tentar na justiça ser ressarcido de todo esse prejuízo financeiro e emocional.
30/01/2026 às 13:33
Digo "EMPRESA"