Atraso na entrega, falta de assistência e estorno não realizado

Belo Horizonte - MG
21/10/2025 às 12:44
No dia 15 de setembro, encontrei a empresa após uma busca no Instagram, e em seguida entrei em contato via whatsapp. Neste momento inicial fui muito bem atendida, expliquei que a minha encomenda deveria chegar até dia 19 de setembro em Belo Horizonte, pois o evento era dia 20. A pessoa que me atendeu assegurou que a encomenda chegaria a tempo. Efetuei o pagamento via PIX ainda no dia 15/09 e as artes finais foram aprovadas no dia 16/09. No dia 18/09 solicitei o número do rastreio e foi aí que meus problemas começaram. A encomenda não chegou e a partir do dia 23/09 tentei resolvei via whatsapp, mas sem sucesso. Nunca me enviaram o número do rastreio, então no dia 30/09 pedi que a encomenda fosse cancelada e o reembolso feito. Também não tive sucesso. Mesmo assim, continuei tentando contato via whatsapp e aí simplesmente pararam de me responder. Hoje, dia 21/10, escrevi um comentário na página do Instagram da empresa e aí eles entraram em contato, via mensagem privada, me enviando o número do rastreio. A encomenda que deveria ter sido entregue no dia 19/09, foi postada no dia 15 de outubro! Ao questionar a empresa, o atendimento se tornou ainda pior. Em nenhum momento a empresa se mostrou preocupada em resolver o problema do cliente. NÃO RECOMENDO A EMPRESA! ELES APAGAM COMENTÁRIOS NEGATIVOS QUE FAZEMOS NO INSTAGRAM! POR MENSAGEM PRIVADA SÃO GROSSEIROS E DEBOCHADOS. Apesar de todo o transtorno e mal estar causado, com certeza continuarei buscando o meu reembolso. Espero que muitos clientes vejam meu relato aqui e não sejam enganados como eu fui!