Ribeirão Pires - SP

09/05/2016 às 15:59

A empresa Canejo Telecom, fez uma venda de um plano para minha casa com modem incluso, eles demoraram mais de um mês para ir fazer a instalação, eu ligava e sempre marcavam e ninguém aparecia, quando foram realizar a instalação, fizeram a mesma pela metade e não levaram o modem, informaram que estavam sem e que no outro dia iriam instalar, no outro dia não foram instalar e assim se passou mais de duas semanas eu ligando sem parar pedindo o modem, eles não foram entregar o modem, desta forma eu cancelei e solicitei a retirada dos fios de minha residencia, ontem recebi um boleto no valor de R$ 34,22 dessa empresa desonesta, solicitei a baixa deste boleto por e-amil porém ninguém me responde, não sei o que eu faço e para quem eu recorro nesse caso, pois o prejudicado nesta história com os stresses passados e os gatos com as ligações para essa empresa foram meus. Canejo cancelem esse boleto.

09/05/2016 às 17:51

Boa tarde
Primeiro lugar o assinante não deixou nois a instalar moden
O boleto foi gerado errado foi dado baixa foji respondido no email do assinante no dia 08/05/*******
O assinante não tem palava para assumir. Compromisso com empresa ele não deixou iatalar modem

Assim canejo

11/05/2016 às 10:14

Bom dia Canejo, primeiramente agradeço pela resposta, porém pelo nível da resposta fico feliz de não estar utilizando a internet de VOCÊS, como Sr. falou, que foi respondido no dia 08/05 em meu e-mail, informo que não recebi nenhum e-mail sobre a baixa do título, por favor enviar o cancelamento do boleto no meu e-mail; Eu não sei se a CANEJO leu minha reclamação, eu liguei mais de um mês incansavelmente à vocês para instalarem a internet na minha casa e a posição da CANEJO é sobre a falta de COMPROMISSO do cliente com a EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇO ?

16/05/2016 às 14:17

Boa tarde Canejo ainda não recebi o cancelamento do boleto no meu e-mail. por favor enviar o cancelamento do boleto.

16/05/2016 às 14:38

Boa tarde
E mail emitido na data 16/05/******* 2(segunda via do e mail ) com cancelamento
ou poder retirar ficha de cancelamento no central nossa mais proxima na santos dumont ******* centro de mauá
quando sr perdi um serviço deixar nois finalizar o serviço não ficar fazendo modinha

ass canejo