Mauá - SP

29/06/2016 às 16:08

ID: 19437869

Solicite uma linha telefonica que por sua vez ja enclusa no plano de internet porem ja estou a mais de 2 m esperando a estalacao so falam que vem ai fico no aguardo e nada ai ligo o telefone da central nao atende nunca tem ninguem e quando nao ta ocupado e sem contar ne as contas que nao vem ja mudei o endereco so que nao chega ai quando passa da data do pagamento eles bloqueia por que la no sistema consta atraso d 1 dia sem contar as vezes que bloqueia sem necessidade tenho que ligar 10 vezes no mes pra resolver isso e o responsavel alex ele nao retorna suas ligacoes nao responde as mensagen que eu mando ele nunca da uma posicao nada ..to cansada a minha vontade e de cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] so nao cancelo pq tem uma multa e fora tem outras pessoas que ultiliza so https://******* que resolva se nao vierem instalar a linha pelo menos dar um parecer .

29/06/2016 às 17:03

Boa tarde
Grande equipe reclama aqui
o assinante no alto da ativação não queria o linha de telefone depois de três meses o assinante ligou para empresa e comunicou que a linha o técnico SR Alex
informou para assinante que iria demorar 50 dias para ativação do telefone
motivo( por que não haviam mais porta disponivel no local a equipe de engenharia esta trabalhado abrir mais ******* portas na região da residencia da ta do chamado dela 30/05/******* com ******* de chamado. a empresa estar prazo igual como foi formado no atendimento
Sobre o pagamento local na onde mora correio não entrega ela tem opcão de entrar na central do assinante https://******* ela poder pegar a segunda via do boleto (isso estar clausa do contrato na pagina 8)

obrigado pela atenção

canejo sempre apoia reclama aqui