Internet e telefone nunca funciona bem e não dá suporte

Ribeirão Pires - SP
29/07/2016 às 22:38
ID: 20045901
Ver todas Reclamaçõesminha internet funciona somente de segunda a sexta, toda semana chega sexta feira à internet para de funcionar, e pra ajudar o atendimento deles são péssimos, um cara chamado Alex que é o dono dessa empresa nunca atende ligação para poder solucionar o problema, então fico final de semana inteiro sem internet, isso quando não fica mais de semanas sem funcionar, pois não atende ligação para a gente passar o problema, meu telefone já tem mais de 10 dias que deu problemas, veio aqui levou o aparelho pra fazer atualização e até a presente data não veio trazer, estou sem telefone fixo a mais de 10 dias, ligo para a empresas porém nunca atendi, depois de muita tentativas o cidadão bloquei meu número. São tantos problemas mais chegar próximo do vencimento o boleto para pagamento ele não esqueci de trazer, mais arrumar internet não vem! fiquei sem internet no período de 01/07/16 a 15/07/16, Pq não vinha arrumar e nem atendia ligação, esse período foi sem internet e telefone no dia 15 arrumaram, o telefone funcionou até dia 19, levou pra arrumar e até hoje não trouxe!!!
01/08/2016 às 10:44
Bom dia
O assinante everton aguiar o boleto dele chegou na residencia dele 05/07/******* e também tem central do assinante para ele tirar a segunda via .
á informação tivemos do técnicos que assinante ele trabalha com van escolar
não fica em casa tem 4 protocolos 17557655/*******/*******/*******/******* todos não haviam ningem na residencia
no sabado foi entregue equipamento ata pq assinante resetou as configuracões nossa.
dizem nosso técnico o assinante resetar por que
para ligar para empresa para perdi desconto na fatura
obrigado a todos
canejo
01/08/2016 às 14:20
Boa tarde!!! Primeiramente essa empresa além de ser péssima no fornecimento do seus serviço, além de tudo são todos mentirsos!!! Sempre pago em dia os boletos e nunca liguei solicitando abatimento no boleto, queria que ele prove quando liguei pra solicitar abatimento, e outra nunca recetei aparelho dele, na verdade esse serviço fornecido não presta e não recomendo a ninguém só dar dor de cabeça!! O dono de lá chamado Alex Sandro nunca atende telefone dos seus clientes e demora eternidade pra resolver os problema quando resolve funciona por pouco tempo e cai tudo denovo, essa empresa não tem suporte é fraca!! Não recomendo a ninguém, não só único que tem essa dor de cabeça!! ele arrumaram o telefone e internet sábado, mais todos os dias Após as 22:00, a interne para de funcionar!! Será que pagamos por um produto para usar quando a gente quer ou somente até determinada hora? Ver com as outras empresas que presta o mesmo serviço existe isso de funcionar até determinada hora?