Fechos de má qualidade e falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP
22/06/2025 às 11:44
ID: 220232505
Ver todas ReclamaçõesEu era consumidora da marca até adquirir os marcacões.
Os fechos dos mesmos são de péssima qualidade, com pouco usam já estouram.
Não recomendo!!!
Entrei em contato a primeira vez , me cobraram quase 50,00 um fecho com frete para substituir. No segundo contato (com outra peça) nem ao menos responderam , ou seja, se houver algum problema vocês perderão a peça.
14/01/2026 às 11:01
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que a cliente foi, sim, respondida em nossos canais de atendimento. Informamos também que as compras em questão foram realizadas em 15/05/2024 e 27/09/2024, e o primeiro contato solicitando suporte ocorreu apenas em 13/03/2025, quando os prazos previstos em nossa política já haviam sido excedidos, sendo o prazo de troca de 7 dias corridos após o recebimento e o prazo de devolução de 15 dias corridos após o recebimento do pedido.
Ainda assim, mesmo fora do prazo, buscamos auxiliar da melhor forma possível e informamos que não haveria qualquer problema em enviar os fechos para substituição, ficando sob responsabilidade da cliente apenas o custo do frete.
Na ocasião, a própria cliente nos informou que tentaria encontrar um fecho semelhante por conta própria, optando por essa alternativa.
Reforçamos que a Canela Carioca não se exime de prestar suporte pós-venda e permanece à disposição para eventuais esclarecimentos, sempre dentro de nossas políticas e com o compromisso de atender nossos clientes da melhor maneira possível.
Canela Carioca Atendimento ao Cliente
14/01/2026 às 19:44
De fato a compra foi feita meses antes do ocorrido, fato que fiz uma cirurgia estética (abdominoplastia) e comprei as peças nesse período, por essa razão, só as usei meses após a compra, e com pouco uso o fecho estourou. Entrei em contato, tive sim o retorno (assim como eu mesma mencionei ), porém, achei um absurdo cobrarem 50,00 em um frete de um fecho.
Minha reclamação não é esperando nada em troca da empresa, até porque ja se passou mais de um ano (inclusive para o retorno neste canal ), mas para reinterar a quem possa interessar que SIM, os fechos dos macacões não são de qualidade (plástico), quebram com facilidade e se o consumidor reclamar, a resposta sera semelhante a minha, ou seja, o consumidor arca com o fecho (que custa 2,00) esse é o valor de um fecho plástico, porem troquei por um de metal (melhor qualidade) e o custo de uma costureira , ja que EU não gosto de remendos e sim costuras profissionais.
19/01/2026 às 09:56
Olá,
Agradecemos o retorno e o esclarecimento do ocorrido.
Inicialmente, informamos que nossa empresa esteve temporariamente sem acesso à plataforma Reclame Aqui, motivo pelo qual somente conseguimos responder após a recuperação do acesso e dos casos registrados.
Em relação aos valores mencionados, esclarecemos que não foi cobrado o valor de R$ 50,00, conforme citado. No momento do atendimento, foram informadas as opções reais de envio para a residência da cliente, sendo:
PAC (6 dias úteis): R$ 22,90
SEDEX (3 dias úteis): R$ 32,33
Sobre os fechos, reforçamos que não são de plástico comum, mas sim confeccionados em silicone, material adequado para moda fitness, oferecendo flexibilidade e conforto quando utilizado conforme as orientações.
Reiteramos também que, conforme informado em nossas instruções de cuidado, as peças não devem ser lavadas em máquina de lavar nem levadas à lava e seca, justamente por se tratarem de roupas fitness, que exigem cuidados específicos para preservação da estrutura e dos acabamentos, incluindo os fechos.
Mesmo considerando que o contato ocorreu fora dos prazos de troca (7 dias corridos) e devolução (15 dias corridos), buscamos auxiliar da melhor forma possível, oferecendo o envio dos fechos, ficando apenas o custo do frete sob responsabilidade da cliente.
Respeitamos a manifestação da consumidora, porém reforçamos que não procede a informação de que os fechos utilizados pela marca sejam de má qualidade, tampouco que haja negativa de suporte ao cliente.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos consumidores.
Canela Carioca Atendimento ao Cliente
23/01/2026 às 07:45
Bom dia,
Quanto ao tempo de resposta pela plataforma, muito me surpreende a empresa não resolver o problema de um acesso em questão de dias e sim meses, ainda sim, isso não vem ao caso.
Quanto ao valor cobrado, não posso provar porque ja se passou mais de um ano dessa conversa e não tenho mais as conversas no watsapp, do contrário, enviaria um print na plataforma para verificarem a veracidade do meu relato.
Em relação a lavagem, minhas peças são lavadas a mão e não dá forma no qual mencionaram no relato.
Sobre o material do fecho, pode sim não ser um plástico comum como mencionei ( apesar de parecer), mas é frágil e quebrou na minha mão ao encaixar a peça.
Encerro por aqui a trativa da minha insatisfação, na certeza que relatei os fatos com transparência para que outros consumidores, se assim desejarem, terem conhecimento do que na minha opinião deixa a desejar.
Att,
*****.