04/02/2018 às 08:23

Comprei o produto de ******* no tamanho M em dezembro, a confirmação do pagamento foi dia 28/12 recebi a mercadoria dia 11/01 comuniquei através do telefone da cenellado loja virtual no dia 12/01 informaram que precisava enviar um e-mail para o ******* enviai o e-mail no mesmo dia solicitando a troca da mercadoria apenas de tamanho para G, demorou 4 dias para responder meu e-mail informando o código de postagem dia 17/01 postei a troca o Rafael ja sabia que era devido a tamanho, não me retornaram mais uma vez dia 29/01 mandei novo e-mail cobrando se haviam recepcionado a mercadoria, Rafael respondeu dia 29/01 que recebeu a mercadoria dia 24/01 e que agora não tem mais a mercadoria no tamanho G para a troca.
Ou seja 30 dias da compra e período de troca o Rafael ja sabia que era por motivo de tamanho, como após 30 dias ele simplesmente informa que não tem mais o produto, estou me sentindo muito prejudicada, pois antes de procurar a loja virtual fui em três lojas e liguei para outras 2 mas ja não tinha mais esse produto, assim infelizmente precisei comprar através da loja virtual, pois como informei o Rafael que preciso dessa saia para um evento que ja esta pago e confirmado, se desde o primeiro contato ele me informasse que teria o risco de não ter mais a peça eu teria comprado outra no tamanho G e solicitado a troca por outro produto ou credito mas não ocorreria o risco de perder meu evento por não ter a mercadoria, estou muito decepcionada, pois ja solicitei minha mercadoria de volta no dia 30/01 no tamanho M mesmo mas ja se passaram 5 dias da solicitação e o Rafael não respondeu meus e-mails estou muito preocupada pois preciso dessa saia até dia 09/02 comigo.
Solicito providências urgente, pois vou me prejudicar muito caso não ocorra.

16/03/2018 às 12:16

Olá Marcela, bom dia.

Verdadeiramente concordamos que este tramite de trocas foi desgastante para você, estamos trabalhando para melhorar o atendimento ao cliente no quesito TROCAS, no momento podemos apenas nos desculpar por todo transtorno que lhe foi causado. Queremos se possível que possa relevar esta falha, nos desculpar e lhe enviar um mimo como pedido de reconsideração de relacionamento.

Obrigada por entrar em contato e por fazer esta reclamação, apenas assim poderemos verificar as falhas do sistema e trabalhar para elimina-las.

Mais uma vez nos perdoe.
Pense moda, pense Canellado

SAC Canellado