FALTA DE RESPEITO! Comprei pelo site e agora ninguém responde para troca!

05/08/2024 às 09:46

ID: 194503317

Já sou cliente da loja Canellado há tempos. A loja não é nada barata, mas algumas vendedoras costumam atender bem via whatsaap. Recentemente eles voltaram a divulgar a venda via site e como o whatsapp estava congestionado devido ao volume de vendas, optei por fechar 2 compras diferentes via site. Os produtos chegaram dia 31/07, os dois ficaram grandes e um deles ainda veio com o bolso totalmente descosturado. Por saber que o atendimento site e whatsapp são administrado a parte, segui a orientação do site para solicitar a troca, a qual consiste ou enviar e-mail, ou entrar em contato via telefone (número apresentado no próprio site) ou whatsaap específico. O e-mail ninguém, absolutamente ninguém retorna, o número que deveria receber ligações nem completa e whatsapp, alguém lê e ignora. Entrei no instagram da empresa e acabei acionando uma das meninas de venda do whatsapp. A menina do whatsaap, super solícita, me passou a informação que eu já tinha, que como era via site ela não tinha como resolver, sinalizou para alguém do site que resolveu me dar atenção via instagram. A pessoa do instagram, que só me retornou depois que outra pessoa da loja interveio, ficou de me enviar o código de logística reversa na sexta-feira. Ainda tive que mandar fotos dos produtos que comprei para comprovar. Ou seja, nem a capacidade de rastrear o pedido via cadastro ela teve. A ideia era fazer a postagem no sábado.. Só imaginação, porque até o momento, não tive retorno.. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE E ATÉ O MOMENTO NÃO CUMPRINDO O CÓDIGO DO CONSUMIDOR.

28/07/2026 às 14:18

Tudo foi resolvido