ENTREGA DO IMÓVEL

Curitiba - PR
05/05/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento no residencial Sevilha, no momento da compra para vender foi otimo o atendimento, porém a assinarmos o contrato de compra e venda e a simulação do financimanto ser aprovado, começou o martírio na demora para a Canet assinar para darmos continuidade do processo. Compramos em janeiro, demos a entrada conforme solicitado, pagamos todas as documentações necessárias, assinamos o financiamento, já pagamos duas parcelas e mais aluguel, mas as chaves está uma enrolação para entregar.
Foi agendado, mas querem desmarcar, por problemas de saúde do engenheiro que iria fazer a vistoria. Uma empresa deste porte, não tem pessoas o suficiente para atender a demanda dos compradores, inclusive a documentação que estava para assinar levou mais de 40 dias com brigas para assinarem, pois não tinha a pessoa para assinar. Estava indicando para amigos e familiares, mas já voltei atrás e avisei que não percam tempo com a Canet. Total falta de consideração com o comprador.
16/05/2023 às 08:49
Prezada Sra. Verônica, nós da CANET JUNIOR S.A. DESENVOLVIMENTO IMOBILIÁRIO lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por eventuais contratempos, e informamos que, fiéis ao nosso compromisso de transparência e satisfação do cliente, resolvemos o problema relatado na presente reclamação, aberta em 05/05/*******, em menos de 24 horas, de modo que no dia 06/05/*******, as chaves já haviam sido entregues. Cumpre ainda salientar que a entrega das chaves obedece a superação de etapas anteriores, e as tratativas internas de validação entre nós e você cliente. Nossos prazos e trâmites internos sempre observam as determinações contratuais e legais, garantindo assim a segurança jurídica no relacionamento com nossos clientes. Cientes de que atendemos a demanda no menor tempo possível, reafirmamos nosso compromisso de transparência e comprometimento com nossos clientes.