Imóvel novo com avarias absurdas e sem solução nenhuma

Curitiba - PR

10/03/2025 às 09:27

Comprei uma das coberturas do Condomínio Sevilha, inclusive o imóvel mobiliado para facilitar nossa vida e foi aonde começou nosso pesadelo!
Começando pelo básico: caixa de luz sem ligação com os pontos de luz, mais de 15 dias e vários profissionais para conseguir ligar o chuveiro elétrico, os drenos de ar condicionado dentro dos armários ja instalados nos quartos, quando não era fake. Condensador de ar projetado para ser instalado na passagem da sacada,
Várias infiltrações, sendo que as piores permitem entrada da agua da chuva para dentro do apartamento, consequentemente estragando a pintura, roda pé e piso. E o pior não consigo instalar as cortinas, pois será mais um item para danificar com essas avarias.
A visita do engenheiro é uma piada, ele mesmo assume que desconhece o projeto e não tem a obrigação de pelo menos ter em mãos para que possamos resolver o problema.
Cheguei a ouvir do mesmo: "seu chuveiro não tem pressão porque você deu azar de morar na cobertura, vai quebrando a parede até achar os canos, se der vazamento faz parte" e dai só piora. Os funcionários da empreiteira "PESSOA" que eles enviam são debochados e um deles quase me agrediu com a pistola de silicone na presença do meu filho de 11 anos, desencadeando crise de pânico. Já fazem 6 meses que comprei este imóvel NOVO e já gastei o valor de mais um imóvel em " reparos pagos particular, limpeza e material para cobrir os móveis, pois cada vez que aparece uma avaria tem sido um transtorno e lógico sem o devido retorno. Nenhum reembolso e a mesma resposta: estamos aguardando o retorno da empreiteira e a visita deste engenheiro nada resolve.