Atraso na entrega e falta de informações sobre o paradeiro da encomenda de caneta da Crown

08/06/2026 às 09:57
Comprei uma caneta no site da Crown e estou extremamente insatisfeita com a entrega.
A previsão de entrega era para o dia 02/06, porém hoje já é 08/06 e o produto ainda não foi entregue. O mais preocupante é que não há qualquer atualização no rastreamento desde o dia 28/05, deixando o cliente completamente sem informações sobre o paradeiro da encomenda.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa diversas vezes. Há três dias fui informada de que seria aberto um chamado junto à transportadora, mas até o momento não recebi nenhuma atualização concreta. Sempre recebo a mesma resposta, sem solução efetiva para o problema.
Paguei pelo frete justamente para receber o produto dentro do prazo informado. Caso a compra fosse um presente ou tivesse uma data específica para uso, eu já estaria seriamente prejudicada.
Faço compras online com frequência, inclusive em lojas que oferecem frete gratuito, e normalmente recebo os produtos antes do prazo previsto. É frustrante pagar pelo frete e ter uma experiência tão inferior.
Gostaria de uma posição clara sobre o que aconteceu com minha encomenda e, principalmente, de uma solução rápida para o problema.
08/06/2026 às 11:44
Olá, Gabriela! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e agradecemos por ter nos contatado.
De antemão, lamentamos imensamente por esse transtorno e pelo atraso de sua compra! Nossa marca preza pela qualidade e pela experiência causada em nossos clientes de maneira positiva, com confiança e mantendo um excelente desempenho. Lhe enviamos um e-mail para seguirmos com a tratativa de novo envio e contamos com seu retorno.
Estamos à disposição! Em caso de dúvidas, nos contate através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: (11) 5128-8808
WhatsApp: (11) 91979-2009
E-mail: [email protected]
Equipe Crown.
26/06/2026 às 11:10
Sobre o atendimento da responsável pelo reclame aqui só tenho elogios, é uma pena ter precisado eu vir até aqui para ter uma solução.
Me enviaram outra caneta via Sedex, chegou dois dias depois, juntamente com a que houve o atraso. Ambas vieram com a embalagem super amassada e quando fui usar, nao funcionava, nao escrevia. Me falaram que é porque a tinta nao tinha descido. É uma caneta comum, com escrita similar a de uma bic então nao tem motivo para isso. Esperei e continuou sem escrever. Então ja que comprei uma caneta e a caneta nao escrevia decidi devolver.
Não recomendo a marca, caso precisem comprar, localizem uma revendedora física que vocês possam verificar as condições da caixinha que vem a caneta e também poder testar se escreve, nao recomendo a compra pelo site.
Fizeram reembolso do frete e da caneta e eu devolvi as duas canetas que chegaram.