Caneta Crown com defeito: Carga vaza e impossibilita o uso

Formosa do Rio Preto - BA

17/12/2025 às 11:42

Bom dia!
Comprei uma caneta CROWN master gold personalisada e uma carga extra, para presentear uma pessoa, no dia 28 de outubro, e recebi em aproximadamente em uns 10 dias. Com menos de uma semana de uso, a carga da caneta vazou. Entrei em contato com CANETAS CROWN no dia 12 de novembro via whatsapp , onde fui orientada, a mandar via e-mail, fotos e vídeos da caneta, como fiz no mesmo dia. A resposta da empresa veio dizendo, que tinham autorizado o envio de uma nova carga. Como eu havia comprado a carga extra, coloquei a nova carga na caneta, que para a minha decepção aconteceu o mesmo problema, a carga extra também vazou e borrou a caneta e uma camisa. Novamente entrei em contato via whatsapp e me orientaram a fazer um novo vídeo, e mandar via e-mail, mandei o e-mail no dia 01 de dezembro e até hoje não tenho solução e pra completar agora nem a caneta não esta mais fechando. O problema é que foi um presente que não funciona.

18/12/2025 às 18:04

Olá Bertila,

enviamos um email para você poderia verificar.

Obrigado

12/01/2026 às 17:34

A empresa mandou um e-mail, dizendo que não que não vão trocar o produto, pois foi mau uso, a empresa manda uma caneta que estragou duas cargas em menos de um mês de uso, e ainda tem a coragem de dizer que foi mau uso do produto. Empresa sem o mínimo de comprometimento com o produto que vende e com o consumidor.