Caneta Crown HAWAI apresentou defeito em menos de 4 meses e há diferença na qualidade das cargas.

Londrina - PR
19/08/2026 às 17:21
Comprei uma caneta Crown Esferográfica HAWAI e estragou com menos de 4 meses de uso. Ao comprar uma carga nova, reparei que a carga que a companha a HAWAI vendida pela internet e a vendida na papelaria são diferentes.
Questionei a loja que me vendeu a caneta no Mercado Livre. A loja me garantiu que o produto é original e me recomendou entrar em contato com o SAC da Crow. Eu o fiz em 12/08/2026 e ainda não obtive retorno da Crown.
Queria saber sobre a caneta ter dado defeito tão rápido e a diferença da qualidade entre as cargas que acompanham o modelo HAWAI, haja vista a evidente diferença de qualidade entre as cargas e o fato da carga representar mais de 50% do valor do produto.
20/08/2026 às 11:29
Olá, Daniel! Esperamos que esteja bem.
Recebemos o seu comentário e agradecemos por ter nos contatado!
Analisamos o seu caso e lhe enviamos com detalhes as informações quanto a carga/caneta comprada em um dos revendedores e lhe orientamos também quanto ao processo de acionamento da garantia para os nossos produtos (em casos de defeito/assistência). Visto que nosso canal fica disponível para suporte as compras feitas em nosso site oficial (www.canetascrown.com.br), não sendo de nosso acesso os valores demandados por lojas terceiras. Contudo, aguardamos o seu retorno, pois não localizamos nenhum contato efetivo realizado em nossos canais de atendimento.
Estamos à disposição! Em caso de dúvidas, nos contate através dos nossos canais de atendimento oficiais:
Telefone: (11) 5128-8808
WhatsApp: (11) 91979-2009