caneta descascou e a empresas esta na morosidade de resolver meu problema.

Aracaju - SE

21/05/2026 às 13:21

Boa tarde, Já tem Uns meses Que tento Resolver o problema Que, minha caneta Em menos de três meses de compra a mesma descascou.
na realidade pensei que era uma empresa seria, tenho escritorio e pensei q a marca realmente lhe dava com publico alvo diferente.
mais pelo que vi é mais uma .
tento falar direto por email e nada .
no tanto, não aconselho a liguem comprar por essa empresa .

meu nome é paulo: email: *******
*******

21/05/2026 às 14:22

Ol ilde{A}, Paulo! Esperamos que esteja bem.

Recebemos o seu coment ilde{A}rio e agradecemos por ter nos contatado!

Lamentamos por esse ocorrido e pelo desgaste do item adquirido, essa n ilde{A}o ilde{A} a impress ilde{A}o que gostar ilde{A}amos que tivesse de nossos produtos! Garantimos a veracidade e seriedade da nossa marca, de modo a sempre levar excel ilde{A}ncia e efici ilde{A}ncia para nossos clientes. Estamos aguardando o seu retorno com as informa ilde{A} ilde{A}es necess ilde{A}rias para finalizarmos a substitui ilde{A} ilde{A}o de sua caneta desde 14/05. Contudo, lhe enviamos um novo e-mail com as orienta ilde{A} ilde{A}es precisas para o envio da mesma.

Estamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o! Em caso de d ilde{A}vidas, nos contate atrav ilde{A}s dos nossos canais de atendimento:

Telefone: (11) 5128-8808
WhatsApp: (11) 91979-2009
E-mail: [email protected]

Equipe Crown.

28/05/2026 às 16:42

pelo o nome da empresa esperava uma resolução mais iminente, porém . muito protocolo e sempre mando fotos e videos e eles desdobram sem querer resolver.
Mandaram p mim um video de outro cliente com Clio da caneta quebrado ,sendo que meu caso foi que a caneta descascou .
Muito decepcionado, comprem de outra marca

28/05/2026 às 17:53

Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.

Recebemos o seu comentário e agradecemos por ter nos contatado!

As informações e orientações passadas via e-mail são referentes ao seu caso mesmo! Estamos aguardando o seu retorno com as informações necessárias para finalizarmos a substituição de sua caneta desde 14/05 e seguimos sem retorno. Encaminhamos novamente, um novo e-mail com as orientações precisas para a resolução de seu caso.

Estamos à disposição! Em caso de dúvidas, nos contate através dos nossos canais de atendimento:

Telefone: (11) 5128-8808
WhatsApp: (11) 91979-2009