Pedido incompleto de canetas personalizadas negado pela empresa, cliente teve prejuízo e precisou fazer nova compra.

25/05/2026 às 17:55

Realizei a compra de canetas personalizadas para os padrinhos do meu casamento, com pedido fechado em 05/02/2026 e entrega realizada em 11/02/2026.

As canetas permaneceram armazenadas e lacradas até o momento da montagem dos kits dos padrinhos. Ao abrir a embalagem para conferência, constatei que o pedido veio incompleto, faltando 3 canetas em relação à quantidade adquirida e paga.

Entrei em contato imediatamente com a empresa, encaminhando fotos, informações do pedido e todos os dados solicitados pela atendente para análise interna. Após a análise, recebi retorno da diretoria/setor responsável negando qualquer solução sob alegação de que o prazo para reclamação teria expirado, citando o Artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor.

O problema é que a falta das unidades somente foi constatada posteriormente, no momento da abertura e conferência do material para utilização no casamento. Ainda assim, a empresa sequer apresentou tentativa de solução amigável.

Por conta da urgência para finalizar os kits dos padrinhos, fui obrigado a realizar uma nova compra de 3 canetas no próprio site da empresa na data de hoje, no valor de R$ 369,64, apenas para suprir os itens faltantes e conseguir concluir os presentes do casamento.

Além disso, os estojos Class Preto correspondentes às canetas faltantes não estavam disponíveis no site para compra separada, impossibilitando que eu resolvesse integralmente o problema por conta própria.

Possuo comprovantes da compra original, da nova compra realizada, prints das conversas, fotos do material recebido e toda a documentação necessária.

Estou registrando esta reclamação diante da postura da empresa em simplesmente negar a solução de um pedido entregue incompleto, transferindo integralmente o prejuízo ao consumidor.

Solicito:

* Reembolso do valor de R$ 369,64 referente à compra emergencial realizada para reposição das canetas faltantes;
* Envio dos 3 estojos Class Preto correspondentes aos itens que não vieram no pedido original.

26/05/2026 às 08:15

Olá, João Francisco! Esperamos que esteja bem.

Recebemos o seu comentário e agradecemos por ter nos contatado!

Lamentamos profundamente por esse ocorrido e essa não é a satisfação que gostaríamos que tivesse com nossos produtos! Saiba que nosso padrão e qualidade são de extrema importância assim como nossos clientes e prezamos muito pela sua experiência! Seu caso já está sendo tratado pelo time responsável e o contataremos para a resolução deste contratempo.

Estamos à disposição! Em caso de dúvidas, nos contate através dos nossos canais de atendimento:

26/05/2026 às 08:15

Olá, Gustavo! Esperamos que esteja bem.

Recebemos o seu comentário e agradecemos por ter nos contatado!

01/06/2026 às 12:26

Gostaria de registrar que a situação foi resolvida de forma satisfatória pela empresa.

Após a abertura da reclamação e reanálise do caso, a empresa entrou em contato e apresentou uma solução adequada para o problema relatado.

Foi realizado o estorno do valor de R$ 369,64 referente à compra emergencial das 3 canetas que precisei adquirir para suprir a falta constatada no pedido original. Além disso, a empresa também providenciou o envio dos 3 estojos Class Preto correspondentes aos itens faltantes.

Dessa forma, considero a demanda solucionada e agradeço à empresa pela tratativa e resolução do caso.

Reclamação encerrada.

01/06/2026 às 13:57

Olá, Gustavo! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em ter lhe ajudado! Conte sempre com o nosso suporte.