Produto não entregue e devolvido ao remetente sem aviso

Joinville - SC

11/08/2026 às 21:49

Fiz a compra de uma caneta em 16/07/2026, para presentear uma amiga que mora em outro estado (Bahia). A previsão de entrega era dia 30/07/2026. Estava acompanhando tudo através do código de rastreio disponibilizado pela empresa, e para a minha surpresa, consta que no dia 27/07, o objeto estaria aguardando a retirada mediante código e apresentação de documento. Primeiramente, não foi fornecido nenhum código, até porque era pra ser entregue e só, no endereço indicado. Como se não bastasse, não ter sido entregue, consta que no dia 04/08, a mercadoria seria devolvida ao remetente, uma grande falta de responsabilidade e organização. Era um presente, e o não enviou causou uma grande frustração tanto pra mim quanto pra quem estava aguardando. Fora que em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo, pelo contrário, eu enviei uma mensagem e não fui respondida até hoje. Um total descaso!!! O produto não foi entregue, eu paguei e não fui reembolsada e muito menos recebi alguma justificativa. Preciso de uma solução ou a empresa só tem nome?

12/08/2026 às 10:01

Olá, Carla!

Agradecemos por ter nos contatado, esperamos que esteja bem.

Fizemos uma análise de sua compra e te passamos um e-mail detalhado, ao qual seu pedido retornou para nós devido ao endereço cadastrado. E como estamos disponíveis em nossos canais todos os dias, não recebemos nenhum contato feito, pois tratamos com prontidão e agilidade todos as solicitações. Iniciamos com o estorno do valor e aguardamos o seu retorno.

Estamos à disposição! Em caso de dúvidas, nos contate através dos nossos canais de atendimento oficiais:

12/08/2026 às 18:53

Quando fiz a compra, a empresa confirmou através do WhatsApp, e na mesma conversa eu informei o ocorrido sem resposta. Outro ponto, se houve problema na entrega, deveriam ao menos tentar falar comigo, se essa possibilidade não existe, então vocês precisam rever os meios de entrega.

13/08/2026 às 08:24

Olá, Carla!

Por gentileza, seguimos aguardando o seu retorno através do e-mail que lhe enviamos ontem (12/08 às 09h30) - te passamos todos os detalhes e motivo da devolução da compra, assim com o o reembolso que foi realizado ontem também e, até o presente momento, seguimos sem nenhum contato feito ou respondido da sua parte. Como mencionamos na primeira tentativa de contato, seu pedido não foi entregue devido ao endereço cadastrado, ao qual é de responsabilidade do cliente cadastrá-lo de forma assertiva, visto que todas as informações ficaram disponíveis no rastreio que foi lhe enviado para acompanhamento.

Reforçamos que estamos aguardando seu retorno pois novamente, confirmamos que não localizamos contato feito em nenhum dos canais e necessitamos da sua resposta para finalizarmos seu problema da melhor maneira.

Nos contate através dos nossos canais de atendimento oficiais:

13/08/2026 às 13:11

A resposta de vocês tenta transferir ao cliente uma responsabilidade que é exclusivamente da empresa e da transportadora contratada por vocês.
Gostaria de deixar claros alguns pontos fundamentais:
* Contratação de entrega domiciliar: O frete foi pago para que o produto fosse entregue no meu endereço residencial, e não em uma agência dos Correios. Se a empresa contratou um serviço de entrega que falhou em cumpri-lo, o problema é da gestão logística de vocês, e não do consumidor.
* Falta de comunicação e descaso: Em momento algum houve tentativa de contato comigo para informar sobre qualquer "intermitência" no endereço ou sobre a indisponibilidade de entrega na minha residência. Descobrir por conta própria no rastreio não exime a empresa de prestar um suporte ativo e eficiente.
* A responsabilidade é de quem vende: O Código de Defesa do Consumidor é claro: a responsabilidade pelo cumprimento da entrega até o destino final acordado é da empresa vendedora. Repassar o ônus e o transtorno da falha dos Correios para o cliente é inaceitável.
Paguei por um produto para recebê-lo em residência. Se vocês não garantem a entrega no endereço cadastrado que está correto e completo , o mínimo esperado é a reentrega sem custos por outra via ou o reembolso integral imediato do valor pago (incluindo o frete).
Aguardo uma solução concreta e sem evasivas.
Carla

13/08/2026 às 13:45

Carla, reforçamos e deixamos em evidência que, até o presente momento, aguardamos seu retorno ao e-mail encaminhado onde contem todas as informações sobre sua compra, o endereço cadastrado divergente e as informações sobre o reembolso total ao qual já foi realizado. Dê uma olhada em sua caixa de entrada, direcionamos para o contato ([email protected]).

Nos contate através dos nossos canais de atendimento oficiais:

13/08/2026 às 17:06

A empresa enviou e-mail confirmando o estorno, contudo, insiste em alegar uma divergência de endereço que não existe, sem assumir a responsabilidade pela falha na prestação de serviço. Outro ponto, é que recebi um e-mail do setor de relacionamento, em um tom totalmente rude, praticamente colocando em mim a responsabilidade. Não voltaria a com e não recomendaria de forma alguma.

13/08/2026 às 17:33

Olá, Carla!

Sentimos muito que suas expectativas não foram supridas compreendemos o seu posicionamento! Nosso intuito é sempre elevar a experiência dos nossos clientes e manter o nosso padrão de qualidade para te ajudar da melhor maneira! Realizamos tudo o que estava ao nosso alcance, lhe passamos com detalhes o que de fato aconteceu com seu pedido, assim como o reembolso realizado ao qual foi nos solicitado! Em contrapartida, gostaríamos de frisar que nosso time não deixou de lhe prestar o melhor atendimento e suporte, visto que lhe acionamos logo que sua reclamação foi feita de forma cordial e assertiva, seguiremos trabalhando arduamente para aprimorar cada vez mais nossos processos.

Nos mantemos disponíveis caso necessite de auxílio e em caso de dúvidas nosso suporte segue à disposição através dos canais abaixo: