Não recebe os produtos

Campo Grande - MS
05/12/2024 às 07:47
ID: 203735567
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 20/10/*******, paguei por Pix e a entrega ficou para até dia 04/11. A partir do dia 10/11 fiquei entrando em contato com eles, mandei mensagem no suporte e para dona. Está disse tiveram um problema com as entregas e que iriam entrar em contato comigo. Esperei por 3 dias que quando entraram iam verificar e me retornar e não retornaram. Tentei mais algumas vezes e não respondem. Mandei novamente para a dona que disse que iam resolver e entrar em contato comigo e até hoje dia 05/12 nada de contato e não respondem mais. Ninguém. Pedi o dinheiro de volta e me ignoraram e eu disse que era importante os pedidos precisa para o dia 29/11 pois iria presentear meus professores.
08/09/2025 às 11:51
Olá, Marilei
Estamos acompanhando sua manifestação e já realizamos contato através do WhatsApp para tratar da sua situação de forma direta e personalizada.
Nosso compromisso é buscar a melhor solução possível e regularizar a pendência da maneira mais justa e transparente.
Pedimos que, por favor, acompanhe seu WhatsApp para que possamos concluir o atendimento com agilidade.
Equipe de Atendimento
07/10/2025 às 13:52
Ainda aguardando contato que não foi realizado. Não mudei de número. Mas já tentei entrar em contato por diversas vezes e não me respondem.