Tiraram fotos do meu filho sem minha autorização!

Curitiba - PR

14/09/2017 às 10:54

No ano de ******* essa empresa que é de São Paulo veio até Curitiba tirar fotos na escola que meu filho estudava, tiraram fotos sem eu sequer saber e muito menis autorizar!
Um dia bateram ni meu portão com as fotos e quadros impressos e pronto e com o valor nas mãos e eu nem sabia do que se tratava, fiquei brava e a questionei como isso poderia acontecer, mas como nem os conhecia e n sabia o que iam fazer com as fotos do meu filho acabei ficando e na hr ainda me enrolar falaram que era um valor e depois era outro! Qd percebi o valor mais alto os questionei por email e n adiantou, eles disseram que vinham recolher o material e eu aceitei, mas qd vieram resolvi ficar, pq n ia entregar as fotos do meu filho p aquela gente que nem conhecia. Depois disso tive um problema grave de saúde e não tive condições de pagar e eles mandaram meu nome p o SPC, mandei email questionando novamente e eles falaram que eu comprei o produto e que eles tinham a nota promissória e como não paguei mandaram meu nome p lá e está até agora!
É um absurdo isso, eu n pedi o serviço, n tive opção de escolher ou não comprar, questionar valores etc...naquele momento n poderia fazer mais uma dívida e ainda fiquei doente depois! Eles tiram as fotos e vem com elas prontas p te chantagear emocionalmente p vc ficar com as fotos! Coloca aqui essa denúncia e ainda estarei entrando com uma denúncia no Procon tb pq não podemos aceitar esse tipo de coisa, já fiz tb uma denúncia contra a direção da escola tb por permitir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pq é [Editado pelo Reclame Aqui] tirar fotos de crianças sem autorização dos pais!

08/11/2017 às 16:39

Fizeram errado, não respondem, não resolvem! Cuidado!