Atraso na entrega e defeito persistente em veículo Uno

11/07/2026 às 13:40

Comprei um uno no dia 11/03/2026 até o momento não obtive meu carro sempre apresenta um defeito que fala que está arrumando e fazendo teste e nunca resolve nisso já está com 120 dias sendo que a entrega era pra 7 dias

11/07/2026 às 15:42

Prezada Sra.,

Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos os transtornos ocasionados.

Desde a aquisição do veículo, nossa equipe tem prestado total suporte no pós-venda, mantendo contato constante e transparente por meio de conversas registradas via WhatsApp, nas quais informamos todas as etapas do processo e os motivos que impediram a entrega do automóvel no prazo inicialmente previsto.

Nosso compromisso sempre foi entregar o veículo em perfeitas condições de funcionamento e segurança. Por esse motivo, sempre que identificado qualquer ponto que necessitasse de correção, optamos por realizar os devidos reparos e testes antes da entrega, evitando disponibilizar um veículo que pudesse apresentar novos inconvenientes.

Além disso, embora a legislação não imponha a obrigação de disponibilizar um veículo substituto durante esse período, a Canever Veículos, por liberalidade e como demonstração de respeito à cliente, disponibilizou um automóvel emprestado de categoria e valor significativamente superiores ao veículo adquirido, buscando reduzir ao máximo os impactos da espera.

Da mesma forma, visando minimizar os prejuízos enfrentados, a empresa também arcou com o pagamento de diárias de trabalho da cliente e com parcelas relacionadas ao veículo, medidas adotadas de forma voluntária e sem qualquer obrigação legal, sempre com o objetivo de demonstrar boa-fé e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos, ainda, que a Canever Veículos permanece totalmente aberta ao diálogo e à busca de uma solução que atenda à cliente. Caso ela entenda que essa seja a melhor alternativa, a loja está à disposição para realizar a substituição do veículo por outro de seu interesse, mediante alinhamento entre as partes, demonstrando nosso compromisso em resolver a situação da forma mais satisfatória possível.

Reiteramos que permanecemos à disposição para concluir esse caso com transparência, respeito e responsabilidade, preservando a confiança que buscamos construir com todos os nossos clientes.

Equipe Canever Veículos

11/07/2026 às 15:52

Dar o suporte não quer dizer que cumpri com os seus prazos e referente as conversar pelo whatsapp tem sim só que as respostas só vem quando eu cobro a entrega do carro e não voluntariamente pela a empresa para comprador