CARRO COM DIVRSOS VÍCIOS OCULTOS

São Bernardo do Campo - SP
01/05/2024 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesREITERANDO OS PROBLEMAS COM O MESMO CARRO....ANTERIORMENTE TIVE UM PREJUÍZO DEVIDO OS DEFEITOS DO CARRO, CUJO QUAL, A CANEVER TENTOU REPARAR EM SUA MECÂNICA DE GARANTIA, ENTRETANTO, NESSE MEIO PERÍODO TIVE UM PREJUÍZO DE QUASE 3MIL COM LOCAÇÃO DE CARRO PARA TRABALHAR, REALIZAMOS UM ACORDO.. No dia 22 de abril de *******, foi pago o valor de 2mil reais pela Canever veículo sobre o prejuízo que tive com locação de carro, fizemos o termo assinado sobre o problema anterior, entretanto, o veículo voltou a dar defeito no dia 25/04/*******, Carro começou a SUPER AQUECER do nada e fiquei prezo no meio da Avenida de Santo André, voltei de Guincho para o Mecânico da Canever, o Carro mais uma vez ficou 5 dias parados para manutenção, tive mais uma vez um prejuízo de uma semana sem carro necessito de carro para visitar e fechar contratos, realizar diversas diligências e não pude devido a este problema, hoje dia 30/04/*******, a Gerente Bruna mandou msg alegando que eu poderia pegar o carro na oficina, entretanto, a Sonda da Bomba de combustível, cujo qual já havia sido matéria de problemas, apresentou defeito e o carro esta totalmente inviável de andar, mesmo assim, conforme o audio, o mecânico disse que não havia problema em andar, mas a luz da injeção ficaria aceso, peguei o carro as 15hs da tarde, quando, por volta das 18hs, o carro começou a morrer em todos os farois em que eu parava, dando um cheiro de queimado e a luz do óleo ligando toda hora, enfim, o carro está totalmente bugado e com defeitos, com diversos vícios ocultos, a Advogada da Loja disse que o Marcelo não irá rescindir o contrato, entretanto, há uma violação total do CDC art. 26 em diante, eu gostaria muito de encerrar esta novela e pegar meu dinheiro de volta, faz 3 meses que estou nessa novela de ficar voltando com o carro toda semana no mecânico pra resolver problemas que nem deveria ocorrer, nem tive a oportunidade de levar em meu mecânico, pois eu pego o carro e quebra no dia seguinte, mais uma vez estou sem carro e vamos para a segunda semana de prejuízo, pois temos feriados do dia 01/05/******* o mecânico não abre, finais de semana o mecânico não abre, e o carro não esta ligando.
Portanto, diante das circunstâncias em que nos encontramos, não terei outra alternativa a não ser acionar o judiciário e pedir a rescisão do contrato com a restituição do valor pago a vista, cumulado com Danos morais e materiais.
27/06/2024 às 16:38
O veículo apresentou problema , a Canever não olvidou esforços para o reparo e cumprindo com a garantia fornecida no ato da compra. Inclusive, prestando assistência em diversos aspectos e itens não abrangidos pela garantia, que foram providenciados prontamente após solicitação dos compradores.
Todo e qualquer andamento do reparo foi devidamente informado, todas as mensagens e ligações respondidas.
Caso está sendo discutido judicialmente.
Quaisquer dúvidas estaremos a disposição.