Carro com vazamento de óleo

Francisco Morato - SP
04/03/2024 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesDisseram que o problema era no cárter
Mas descobri que o vazamento é no retentor, nem essa agência [Editado pelo Reclame Aqui] sabe o real problema dos carros deles!!!!!
que é pior ainda! Problema recorrente e não deram assistência
Eles não te dão assistência! A Bruna gerente é contraditória pra um cassete!
Na venda do veículo ela diz que vai atender em tudo peças, moto e câmbio
Quando o carro começa a dar defeito ela é a primeira a sair fora! Gerente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não recomendo essa agência
Tô tendo que gastar com problemas do carro que não são meus! Se eu não fizer isso pode danificar mais e mais o motor e o carro. Comprei o carro pra trabalhar e não posso ficar com ele parado! Infelizmente não te dão apoio. Atendem na garantia e quando o problema volta a acontecer de novo eles não querem saber
Ligam o dane-se pra vc! Agência fim de carreira! Não recomendo!
São péssimos! Não recomendo nem pro pior inimigo! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], pois nem fizeram manutenção no carro
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei achando que não iria gastar com nada e até com correia eu gastei, pois fui obrigada a trocar pra não danificar o motor do carro e fora outras peças que tô sendo obrigada a trocar. Pq são tão incompetentes que toda semana o carro da problema. Melhor vc consertar do que mandar pra eles
Eles não estão nem aí p cliente!
Uma falta de respeito total conosco!
Cuidado pessoal, canever só te enrola!
04/03/2024 às 22:30
Lamentamos sua insatisfação, pois mesmo após o fim da GARANTIA de 90 dias seu veículo apresentando mais de 10 mil km rodados nesse curto período de tempo, com peças danificas como cárter amassado e vazamento de óleo demonstrando o mal uso do mesmo, abrimos uma exceção e atende-los .
Obs: temos conversas de WhatsApp disponíveis onde a senhora afirma que anda em ruas esburacadas e de barro que de fato exigia muito do seu carro, diante de tanto é necessário que faça revisões preventiva dos mesmo.