15/04/2024 às 15:41

Fomos atendidos pela vendedora Bruna Gianoglio, nos esperou até o último horário e realizamos a compra de um HB20/******* em no máximo 35 minutos.
Posterior a isso, para entrega do veículo já foi fora do prazo, sem a entrega da *******.

Primeira viagem de 200kms e foi constatado que o filtro de óleo estava amassado e furado por excesso de aperto. Comprei 3 litros e outro filtro para voltar a Capital e não me deram respaldo algum.

Detalhe, sem lâmpada de placa;
Água do radiador com borra (marrom);

A gerente da loja, também chamada de Bruna, justificou as revisões com notinhas de papelaria preenchidas a caneta e de forma UNILATERAL.

Péssima empresa! Não indico de forma alguma e JAMAIS voltaria a fazer negociações com esse tipo de empresa que só visa a venda, deixando a desejar no pós venda.

15/04/2024 às 17:26

Veículo entregue com itens revisados e conferidos conforme assinatura do check list realizado pela Sra Emily, a mesma se encontra disponível caso tenha alguma dúvida .
Preciso lembra-lo que oferecemos a garantia de 3 meses do veículo e estamos a disposição caso precise, ressaltando que é necessário levar o carro até a loja pra o mesmo ser avaliado.
Com tudo quero deixar claro a idoneidade das notas oferecidas por empresas credenciada a Canever veículos, as mesma também encontra-se disponíveis para maiores esclarecimentos.