Sem respaldo em menos de 3 meses o carro comprado quebrou 2vezes.

São Caetano do Sul - SP

10/09/2024 às 20:18

ID: 197117613

Compramos o carro dia 11 de junho de *******,

Na primeira semana do carro a luz da injeção acendeu, entramos em contato e de prontidão o carro ficou parado 3 dias na mecânica e devolveram.

Com 1 mês de carro descobrimos um vazemento na bomba de água e acendeu a luz da injeção, novamente o carro ficou 4 dias parado acionado novamente foi feita a troca da bomba 2 meses de uso novamente a luz da injeção acendeu novamente e o vazamento na bomba de água estourou novamente, levamos na concessionária trocaram novamente, 5 dias para acabar a garantia legal de 3 meses da concessionária o carro apresentou um barulho ao ligar, sem força na aceleração e trepidação e a luz da injeção ligada novamente. Entramos em contato para a solução do problema onde o pós venda da canever disse que o gerente e dono da empresa, não iria arcar com a solução desse problema, o Felipe pós venda nos disse que estava com muitos problemas com a mecanica que assumia os carros da empresa onde tiveram muitas voltas para reclamação na canever.

Falei sobre os artigos do código do consumidor ART 26 ART 50

A garantia legal do carro acaba amanhã o carro está no mecânico ( que nós por conta própria fomos atrás e estamos pagando do nosso bolso) por falta de respaldo da empresa Canever ...

11/09/2024 às 10:26

Garantia vencida, conforme pedido de venda (em anexo) assinado pela Sra Lígia María.
Garantia sempre que solicitada foi atendida.
Na imaginem anexada da reclamação, é possível ver a quilometragem atual do carro *******.******* mil km no caso ele já rodou mais de 10.******* mil km desde que saiu da loja.
Veiculo vendido com quilometragem *******.******* conforme foto em anexo .
Veículo USADO com mais de 10 anos de uso.
******* que até mesmo no caso de carro 0km é indicado pela montadora revisões com 10 mil km.

Ficaremos a disposição.