Tiguan ******* branco cheio de problemas!!!

Campinas - SP

26/08/2023 às 11:42

Comprei um tiguan ******* na canever veiculos já tem ******* dias ou mais,o carro só tem problemas não anda já foi levado para assistência da garantia ficou por la quase um mês voltou pior doque foi.
Carro falhando morrendo e com muito vazamento de óleo.
Disseram que trocaram a bomba de alta e tiraram o vazamento só que o carro voltou com muito vazamento de óleo e falhando muito e parando na rua.
Muito umilhante pois você entra em contato com o Guilherme da pós venda só ficam te enrolando e não resolvem nada.
Resolvi levar o carro em uma oficina particular e vejas só oque descobriram.
A luz da injeção foi desligada para que não apontasse os problemas que o carro tem.
Ti e que trocar 02 bobinas 02 bicos injetores jogo de velas sensor de rotação retificar motor de partida trocar radiador com vazamento.
Trocar junta da tampa de valvula junta do cárter retentor do volante já tive um prejuízo estimado em $6.*******,00 falei com o Guilherme pós venda ,ele me dissestes que não fazem ressarcimento pois não foi executado na autorizada deles, aí lhe pergunto a autorizada deles ou não sabem oque que faz ou a loja e6 conivente com as gambiarras que fazem no carro para vender.
O caso está sem solução pois o carro está ainda sem rodar pois não param por si os problemas.
Esse carro entrou em uma troca que fiz com eles em uma Journey ******* que estava financiada,ficaram de quitar o débito pois não o fizeram mais cobraram essa diferença na hora da troca so6que até hoje não quitaram o débito junto a financeira Safra que estão a me cobrar.
Infelizmente só problemas com essa revendedora.
Nota 0 em tidos os aspectos.
Quero saber se vão resolver esses problemas ou bou entrar na justiça e processar a empresa.
Pois tenho as notas fiscais de todos serviços e peças que a revenda que deveria tê-lo feito se fossem uma empresa idônea.
Fico no aguarde de uma solução para isso!!!