Empresa não entrega fotos digitais e filmagem da formatura desde julho/2024

Franca - SP

01/02/2026 às 21:32

Comprei meu álbum de formatura em julho de 2024 e, até hoje, não recebi o link das fotos digitais nem a filmagem.
Desde então, venho tentando contato por e-mail diversas vezes e não obtenho nenhum retorno. A única coisa feita pela empresa foi meu cadastro no site *****, porém não há acesso à foto nenhuma nem à filmagem.
Já se passou muito tempo desde a contratação e não recebi nenhuma explicação, prazo ou solução. Estou me sentindo completamente ignorada como consumidora.
Quero apenas uma solução simples: o acesso imediato ao material contratado ou uma posição clara da empresa sobre a entrega. Caso contrário, terei que buscar meus direitos por outros meios.
Aguardo retorno urgente.

03/02/2026 às 11:06

Prezada Francielle,

Informamos que o setor responsável entrará em contato em breve para prestar o suporte necessário.

Atenciosamente, Formaturas
(44) 3247-2764

05/03/2026 às 10:30

Empresa entrou em contato, mostrou que enviou as fotos, porém eu não recebi, eu estava sempre olhando o spam pois sabia que poderiam enviar a qualquer momento. Mandaram entrar em contato tato com outro responsável pelo pós venda, falaram que já enviaram e não responderem mais. Voltar a falar com a pessoa que entrou em contato e disse que para reenviar teria que pagar pelo serviço. Ridículo isso, esses álbum já são super faturados e não podem reenviar um álbum digital. Viu entrar com a Procon e se nada resolver sou nas pequenas causa. Já que por aqui nada foi resolvido. Essas empresas que formatura tem que acabar, valores absurdos e não tem uma segurança de receber o produto.