Atraso na entrega e falta de contato da loja Canguru Shoes

Belo Horizonte - MG

23/09/2025 às 16:29

Prezados,

No dia 04/09/2025, realizei uma compra no site Canguru Shoes (www.cangurushoes.com.br) no valor de R$ 197,36, cujo pagamento foi processado pela STONE IP S.A. (CNPJ *****).

No ato da compra, a loja prometeu a entrega em até 3 (três) dias úteis, prazo que já se encerrou sem que eu tenha recebido o produto. Além disso, a empresa não responde às minhas tentativas de contato por telefone ou e-mail, o que aumenta minha preocupação quanto à idoneidade da transação.

Diante disso, venho formalizar a reclamação e solicitar:

1. Informações completas sobre o recebedor da transação (razão social, CNPJ e meios de contato da loja beneficiária do pagamento);

2. Adoção de providências imediatas para o estorno do valor pago, uma vez que não houve cumprimento da oferta e há indícios de [Editado pelo Reclame Aqui];

3. Registro desta reclamação junto à Stone, para que haja rastreabilidade e suporte em eventual demanda administrativa ou judicial.

Saliento que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, sou parte vulnerável na relação de consumo e, como intermediadora do pagamento, a Stone também responde solidariamente pelos danos ocasionados ao consumidor.

Aguardo retorno em até 5 (cinco) dias úteis, sob pena de prosseguir com as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br, e Juizado Especial Cível.

*****

26/09/2025 às 11:35

Prezado Sr. Tiago dos Santos Mendes,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à sua compra.

Informamos que já estamos verificando a situação do seu pedido e tomando todas as providências necessárias para regularizar a entrega o quanto antes. O produto será encaminhado com prioridade, e você receberá o código de rastreamento assim que o envio for efetuado.

Lamentamos profundamente a demora no retorno e a falha na comunicação. Estamos trabalhando para que situações como esta não se repitam e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Canguru Shoes

30/09/2025 às 08:46

Prezados,

Agradeço o retorno, porém ressalto que minha insatisfação permanece. Efetuei a compra no dia 04/09, optei pelo Sedex justamente pela promessa de entrega rápida, paguei a mais por isso, e até o momento meu pedido não foi sequer postado.

Não se trata apenas de falha na comunicação, mas sim de descumprimento do prazo contratado, o que configura desrespeito ao consumidor. Exijo que seja enviada uma solução imediata e concreta, com a efetiva postagem do pedido ainda hoje e o código de rastreio válido, ou então a devolução integral do valor pago, incluindo o frete.

Reforço que não aceito novas promessas vagas. Preciso de uma resposta objetiva e do cumprimento do que foi acordado.

Tiago dos Santos Mendes

30/10/2025 às 21:10

Comprei e não recebi o produto! Loja está me causando prejuízo.

Fiz uma compra de um par de tênis há 3 meses, no valor de R$*******, e até hoje não recebi o produto. A promessa de entrega era de apenas 3 dias, mas até o momento nada foi entregue.

Entrei em contato e não obtive retorno nem solução. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Essa loja não cumpre o que promete e causa prejuízo aos consumidores.