Joinville - SC

24/09/2025 às 19:25

Realizei o pedido e deram um prazo de 10 dias além de nao me responderem em tempo, disseram depois que iria atrasar o pedido, realizei dia 07/09 e chegou dia 23/09 e ainda o mesmo chegou errado, ou seja, além de ter demorado além do prazo chegou o tenis errado e ainda nao me respondem mais no WhatsApp, a foto sumiu, até parece que me bloquearam.

26/09/2025 às 11:28

Prezado Mateus,

Pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa com seu ******* em nossa loja. Lamentamos que o produto tenha chegado com atraso.

Informamos que já regularizamos a situação e o tênis correto está sendo encaminhado com prioridade para o seu endereço. Em breve você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Peco que entre em contato novamente em nosso Whatsapp que iremos resolver o mais rápido possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão e reforçamos nosso compromisso em evitar que situações assim se repitam.

Equipe Canguru Shoes

29/09/2025 às 19:13

Ola, desde que obtive este retorno de voces tentei entrar em contato e nao me respondem ? Realmente o pedido novo pedido foi faturado para onde ? Qual prazo de entrega ?