Comprei um produto e recebi outro de pior qualidade.

Entre Rios de Minas - MG
30/12/2020 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComprei #3 sutiãs (Diva) de um modelo me entregaram um totalmente diferente do meu pedido. Quando solicitei a devolução do produto recebido falaram para pagar #mais 49,00 reais para ter o produto que eu já #havia pago. E falaram para eu #dar aqueles que enviaram trocado para alguém. Eu #quero meu dinheiro de volta e que eles enviem um #código de postagem para poder enviar o produto errado.
30/12/2020 às 10:24
Prezada Tânia,
Entendemos o seu desapontamento, porém acredito que houve um pequeno engano. A Canguru é uma empresa de saúde que oferece o melhor serviço de acompanhamento digital durante a gravidez, por meio do nosso aplicativo disponível gratuitamente na Google Play e App Store. O cuidado com as mamas é uma atitude essencial para garantir o bom aleitamento materno e por esta razão damos total incentivo a essa prática. No entanto, não comercializamos sutiã nem qualquer outro produto. Oferecemos, sim, um cuidado online com enfermeiras obstetras qualificadas e aptas a prestar um atendimento atencioso e de qualidade. Desejamos toda a sorte para que consiga obter ressarcimento de produto que você adquiriu. Afinal, toda mulher merece ser tratada como uma diva!