Resultados insatisfatórios e falta de clareza no procedimento Fotona + MMP na Clínica Cangussu

11/10/2025 às 22:47
Atendimento nota 10 porém procedimento nota -1
Infelizmente não tive boa experiência na clinica cangussu e pensei muito antes de vir aqui avaliar!
Fiz o processo de fotona + mmp ( procedimento capilar para queda de cabelo) no início a dra. Bárbara disse que se eu fechasse o procedimento teria outro cabelo e que ao final do processo teria bons resultados, enfim gastei horrores com o tratamento valor pago de R$5.500 + medicamentos que por mês somava R$300,00 por mês, realizei toda sessão e no fim quando fui falar com a dra. que não estava feliz com o final do tratamento, ela disse para ter paciência pois o cabelo demora até 3 anos para nascer, ou seja, não obtive bons resultados com os tratamentos e fiquei com uma péssima impressão da clínica/eficiência do procedimento!
Lembrando que quem faz todo procedimento são as funcionárias dela, ela não faz o procedimento no paciente e isso também não foi avisado na hora de fecharmos a proposta!
25/10/2025 às 14:53
Prezada Sra. Mara,
Após análise detalhada, verificamos que não há nenhum registro de atendimento em nosso sistema vinculado ao seu nome, nem qualquer vínculo com a profissional mencionada (Dra. Bárbara).
Além disso, a Clínica Cangussu não realiza o procedimento Fotona, citado em sua reclamação.
Dessa forma, entendemos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à identificação da empresa onde o atendimento foi prestado. Solicitamos, por gentileza, que verifique o local correto, a fim de evitar que informações incorretas permaneçam associadas indevidamente à nossa marca.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais:
Telefone:
Email:
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a todos os pacientes.
Equipe ClínicaCangussu
26/11/2025 às 19:23
Tenho as notas fiscais de todos os procedimentos realizados na clinica, incluindo conversas pelo WhatsApp também.
05/12/2025 às 08:45
Prezada Sra. Mara,
Agradecemos sua mensagem e buscamos sempre atuar com total transparência.
Até o momento, não localizamos em nosso sistema qualquer registro vinculado ao seu CPF, datas de atendimento, procedimento Fotona ou profissional mencionada, razão pela qual solicitamos a documentação para conferência.
Para análise adequada e responsável, pedimos a gentileza de encaminhar, pelos nossos canais oficiais:
Notas fiscais completas e legíveis;
Datas exatas dos atendimentos realizados;
Nome do profissional executante;
Comprovantes das conversas mencionadas;
Qualquer relatório ou prescrição médica recebida.
Essas informações são essenciais para que possamos confirmar a vinculação, validar a origem dos procedimentos, e conduzir qualquer tratativa com responsabilidade.
Reforçamos que:
Não realizamos procedimento Fotona em nossas unidades, e
A profissional citada (Dra. Bárbara) não integra nosso corpo clínico, conforme registros internos.
Assim, somente após o recebimento e validação dos documentos será possível prosseguir com qualquer posicionamento administrativo ou clínico.
Estamos comprometidos em esclarecer todos os pontos com seriedade, ética e respeito.
Canais oficiais para envio dos documentos:
E-mail: *******
WhatsApp: *******.**************