20/05/2024 às 13:32

Adquiri um filhote de York neste canil e qdo me entregaram me entregaram o filhote infestado de Giardia. Peguei o filhote com 45 dias. Hj está com 3 meses e ainda luto contra este verme. Já na entrega a proprietária do canil pediu p dar Giardic preventivamente. Já sabia portanto q é um canil infestado e q o filhote viria contaminado . Irresponsáveis .

23/05/2024 às 21:57

Olá Claudia, boa noite.
Tudo bem?
Espero que sim....
O canil não eh infestado de Giardia pq os irmãos e muitos outros nunca tiveram giardia. Estamos a 10 anos no mercado e a primeira reclamação relacionada a isso eh a sua. Te provei por mensagem com inumeros prints que outros nao tinham.
Quando nos pedimos que desce o preventivo de giardia eh justamente pq quando o filhote muda de ambiente pode cair a imunidade pode desencadear a giardia, até pq o lugar que ele vivem eh no chão, por este motivo o preventivo eh para prevenir que não tenha.
Damos assistência veterinária para qualquer cliente até para que se tiver alguma coisa, possa usar a garantia de saúde e levar o filhote, além disso estamos sempre a disposição para dúvidas e qualquer coisa que precise.
A giardia nada mais eh que um protozoário, com a medicação, esse verme eh iluminado, portanto vc poderia ter nos informado sobre a situação nesse período, inclusive damos essa opção.
Caso queira, mais uma vez temos nosso veterinário.
Talvez o manejo do filhote não esteja sendo feita da mentira correta
Pois a giardia vem do manejo, água não filtrada, sapatos que vem da rua, potes de alimento sem lavar todos os dias
Alguma coisa no manejo não esteja de acordo
Caso precise estamos a disposição
E temos nosso veterinário.
Um filhote de 45 dias se tivesse giardia por 3 meses, me desculpe, não estaria vivo.
Eles não tem imunidade para aguentar 3 meses com giardia. Me desculpe falar, se vc ficou chateada por conta disso, concordo com sua reclamação, mas não precisamos que seja dessa forma, nunca mais nos deu informação sobre a pequena e tão pouco me respondeu sobre a bebê quando perguntei...
Me coloco mais uma vez a disposição para o que precisarem
Muito obrigada
Aguardo retorno de vocês para saber sobre a pequena por que por msg vcs não me responderam.

23/05/2024 às 22:16

Paula, as pessoas q tirem suas próprias conclusões . Ela nasceu dia 06/02/24. Vou anexar os exames q comprovam o q estou dizendo. E em minha casa , todos os cuidados são tomados sob orientação de nossa veterinária .

23/05/2024 às 23:14

Cláudia, da mesma forma que vc afirma em dizer que o filhote está com problema até hoje, tenho depoimentos de todos os clientes que compraram irmãos da mesma ninhada, acho estranho 4 filhotes, irmãos da sua pequena, estarem bens e saudáveis, e só a sua estar mal até hoje. Concorda que se fosse uma infestação, como você fala, todos estariam iguais? Ou seja, mesmo pai e mesma mãe, que estão super saudáveis e felizes com os doguinhos, não só eles como te mandei agora pouco pelo whats milhares de outros clientes me elogiando e me indicando para outras pessoas.
Também tenho como provar tudo isso que estou escrevendo.
Não só falo por aqui, como acabei de conversar com vc pelo whats e te mandei todos os prints , não tenho como forjar isso...
Outra coisa se ela foi pra sua casa e está com giardia até hoje, eh erro de manejo sim.
Pois como afirmei os cães que adquirem giardia tomam medicação e logo não têm mais nada, eh um verme (protozoário)
Não vírus ou doença crônica...
Ótima noite e mais uma vez estou à disposição.
Lembrando que vc adquiriu um ser vivo, tem que saber cuidar. Estava muito bem em minhas mãos, tanto que tomou vacina.
Obs: um cãozinho de 400g, que tem giardia e toma vacina, não sobrevive. Todo veterinário sabe disso. Um grande exemplo, hoje não temos gripe, amanhã podemos acordar gripados, é um ser vivo!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida. E por favor, em caso de ajuda necessária, temos nosso veterinário que cuidou dela desde que nasceu.
Boa noite,

24/05/2024 às 07:32

infelizmente o reclame aqui não permite anexar arquivos q comprovem. Cada um tirem suas conclusões .