Me venderam uma cachorra (yorkshire) com pulga

27/02/2021 às 11:54
ID: 120246899
Ver todas ReclamaçõesEm busca de um lugar para comprar minha cachorrinha e me deparei com o Canil Acapulco. Com todo o contrato de compra e venda cheio de clausulas que possuem achei que fosse um lugar serio, mas não é. Me venderam uma cachorrinha com pulga apesar do contrato em sua clausula quinta afirmar que o animal vendido não possui doença infecto-contagiosa. Quando entrei em contato com o canil me responderam que era só aplicar um remédio. Como se não custasse dinheiro, fora que ignoraram o gasto que tive com a dedetização. O problema foi resolvido por MIM, já que paguei a consulta veterinária, o remédio e a dedetização. Porém fica a dica para próximas pessoas que forem comprar nesse lugar, NÃO COMPREM. Muito simpáticos na hora de vender e muito omissos na hora de resolver um problema. Ah, além da pulga a cachorrinha veio com infecção de ouvido graças a tala que colocaram nela.
Antes que respondam essa reclamação acusando minha outra cachorra vou repetir o que já tinha dito pra Paula do canil: impossível minha outra cachorra ter pulga porque ela tem sarna hereditária e dou symparic a ela a cada 35 dias e isso já era antes de eu comprar outra cachorra. E ela nunca saiu de casa porque estava tratando a questão da sarna com uma veterinária especialista em dermatologia antes de vacina-la, então é *******% impossível a pulga ter vindo dela.
28/02/2021 às 12:46
Ola boa tarde...
Obrigada por nao indicar meu https://******* sendo a questão de pulga, sendo que no dicas para receber seu cãozinho eu indico que de remédio contra pulga, pq até andando na grama se pega pulga. Até em petshop pode pegar pulga.
Dizendo que só fui atenciosa na hora da venda.
Mentira isso!
Inclusive tenho print de sua conversa em meu whats agradecendo por todo carinho .
Sendo que em todos os momentos te dei atenção necessária, não só na hora da venda mas sim no pos venda.
Ja começa a mentira por ai.
Sobre doenças infecto contagiosa, sua cachorrinha não teve nenhuma doença infecto contagiosa e vindo do meu canil nunca ira ter. sabe o que eh uma doença infecto contagiosa?
Deveria estudar um pouco mais antes de dizer o que disse, se ela tivesse doença infecto contagiosa que nunca tive, nem viva ela estaria.
Uma pulga não eh uma doença infecto contagiosa e esta longe de ser....
Diferente da sua outra cachorra comprada em outro canil super irresponsável com sarna hereditária, eu jamais venderia um cão com um problema desse, então por favor.
Talvez se fosse algo parecido ou perto, teria o direito de não indicar meu canil. MAS CADA UM COM SUA OPNIAO.
Além das vacinas de obrigatoriedade minha, te dei de presente uma dose antes da entrega e nem cobrei por isso, além de toda assistência, vc elogiou a cachorrinha que chegou em sua casa.
Sua cachorra eh extremamente saudável, dentro do padrão. Como vc mesma falou super carinhosa e se quer com qualquer problema que seja uma pulga
Me desculpe, vc ta sendo muito maldosa.
E sobre a orelha, todos os york no planeta tem que colocar a tala na orelha ela deve ter coçado e pode ter machucado, mas nunca uma infecao como mencionou aqui, inclusive nunca me falou sobre isso!
Quero que me prove, por favor.
Todas as cláusulas do meu contrato estão dentro do que prometi.
Pq uma pulga nao eh uma doença infecto contagiosa.
Espero que vc seja feliz com seu maldoso comentário em relação ao meu canil.
Crio meus cães super bem e sou sempre indicada e elogiada.
Crio mais de 10 anos....veterinários sempre comentam, nunca vi uma cachorrinha tão bem cuidada vindo de um canil...
Passar https://******* eh seu comentário maldoso que vai fazer eu perder o foco de continuar com tanta felicidade em felicidade em criar os cães e grandes veterinários continuarem me indicando.
28/02/2021 às 14:13
Boa tarde, pulgas por muita vezes transmitem outras doenças que posso vir a identificar mais tarde. Agradeci sim a cachorrinha no dia que ela chegou e ela em si trouxe muita felicidade a família. No entanto, uns dias depois de minha mensagem percebi o problema da pulga e orelha e tive sim que gastar com remédios e dedetização não previstos. O fato de não ser ressarcida reflete um pós vendas ruim em minha opinião. A questão da vacina que me foi dada: eu estava com receio de pegar uma cachorrinha na qual a primeira dose da vacinação iria passar dos 21 dias (que é o recomendado pelo fabricante) quando chegasse na minha casa. Por isso foi aplicada uma segunda dose, em um acordo no momento da pré-venda.
Se minha reclamação justifica você vir me chamar de ridícula, falar que sou maldosa, dizer aqui se faz aqui se paga e outras coisas absurdas no Whatsapp, ai já mostra o tipo de postura do lugar. Se há uma reclamação então a pessoa é atormentada? Isso só mostra quanto o pós vendas é ruim e quanta falta de profissionalismo há para lidar com uma reclamação.
Como afirmei em meu primeiro comentário, os problemas já foram resolvidos por mim. O intuito foi simplesmente relatar minha opinião. E depois de todos suas mensagens agressivas no Whatsapp tenho a certeza da minha opinião, que é não indicar o Canil Acapulco.
01/03/2021 às 21:22
Sem comentários suas palavras...
Em momento algum me pediu reembolso ou pediu que eu pagasse por um anti pulgas que custa em média 60 00
Mas ok
Já entendi qual sua intenção, continuo pensando a mesma coisa sobre vc, [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda por cima quer queimar meu canil por conta de uma pulga, vc realmente tem que ser tratada como mereceu, pq mentiu o tempo todo, em momento algum me falou da orelha e até agora não me provou o que realmente aconteceu, vc foi desrespeitosa com minha pessoa, agiu de má fé sim e tbm nao mudo minha opinião que preferiria não vender um dog do meu canil para um pessoa como https://******* eu pudesse voltar atrás pegaria ela de volta.
Pq sua reclamação comigo doi dias depois de pulga, como vc tem uma cachorrinha quem me garante que não veio mesmo dela ?
Outra coisa, nunca ninguém me reclamou disso
Pq so vc faria essa reclamação e ainda colocar aqui super ma intencionada??
Mal educada e super ingrata por tudo que https://******* eh isso mesmo, leia do retorno....
O que se faz aqui se paga aqui.
Estude um pouco assim sobre o que eh doenças, o que eh um canil irresponsável para agir como agiu, eu deveria estudar mais sobre os clientes que me procuram, pq falar isso da cachorrinha tão linda e saudável eh até pecado!
Tudo de bom pra vc, sinto sua maldade de longe, talvez seja uma criadora qualquer querendo acabar com a imagem do meu canil pq vc mostrou muito isso pra mim...
Não vou mais gastar energia nessa ridícula discussão. Tenho muito mais o que fazer ao invés de ficar debatendo com alguém sem entendimento! Me desculpe
O dia que uma pulga for uma doença infecto, todos as pessoas do mundo terão que nunca mais sair com seus cães na rua pq a qualquer lugar pode pegar uma https://******* te reembolsado ou não, terá que gastar com essa medicação a cada 30 dias.
Quer ter cachorro, terá que gastar, fica a dica....