Comprei um Lulu da Pomerania anão e ela ficou GIGANTE

Pelotas - RS
04/08/2019 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote de Lulu da Pomerania anão em setembro de *******, durante as negociações perguntei varias vezes ao vendedor se o cão ficaria pequeno , ele me afirmou de certeza que ficaria, com o passar dos meses fui percebendo que o cão não parava de crescer e já tinha passado do tamanho de um Lulu anão . Então entrei em contato com o responsável pelo canil , ele me disse que se eu estava insatisfeita, que era para eu devolver a cadelinha que ele me devolvia o dinheiro, eu não iria devolver um cãozinho que estava cmgo a um tempo , não tive coragem de devolver , fiquei muito descontente pq fui enganada , antes de fazer a compra eu questionei varias vezes sobre o tamanho e o peso que ficaria , agora minha cadela está com um ano e um mês , ela é um amor , mas todos os lugares q eu vou ninguém acredita que ela seja um Lulu , ela é grande tem pelo na volta do pescoço mas no corpo o pelo é muito curto , fica muito desproporcional , estava procurando um cãozinho para cruzar mas ninguém quer pq acham que ela não é Lulu , então resolvi colocar aqui está reclamação para que não aconteça com as outras pessoas o que aconteceu cmgo , comprar um cão para que seja como desejamos e não ser , jamais teria gasto meu dinheiro se pudesse imaginar isso, teria adotado um cãozinho sem raça e não pago uma fortuna . Fiquem de olho , ele me deu pedigree é tudo mas o cão tem características diferente do Lulu. Procurem um canil que vcs conheçam os pais . Não compre pela internet como eu .
21/01/2020 às 17:07
Boa Tarde.
Em primeiro lugar, desculpe o imenso atraso no retorno. Faz pouco tempo que soubemos que existia essa reclamação.
Nós, aqui do Canil, só gostaríamos de entender o que de fato aconteceu. Se você estava insatisfeita conosco, porque depois de conversarmos sobre o tamanho da sua Lulu, você procurou o canil, por mais duas vezes para adquirir um filhote menino? Temos todas as nossas conversas aqui arquivadas. Você teve interesse em comprar conosco por mais duas vezes. Inclusive, a gente se colocou a disposição para fazer tudo da forma que você ficasse mais satisfeita. Então, confessamos que a sua reclamação deixou a gente sem entender em que ponto se deu o real desconforto.
Agora, vamos a questão do tamanho, que servirá para explicar a muitas pessoas como funciona a genética canina do Spitz Alemão. É impossível prever, em um acasalamento, as características externas, tipo COR e TAMANHO. O Spitz Alemão leva a carga genética de cinco gerações. Isso mesmo!! Não é somente o pai junto com a mãe que devem ser observados como é comum as pessoas acreditarem.
Essa relação de hereditariedade pode ser vista em humanos, onde os filhos herdam características dos avôs, por exemplo. Para que você entenda, de forma mais clara, tudo que estamos expondo, lembre-se daquelas frases comuns na nossa vida, do tipo, ele puxou os olhos da avó, ela é alta porque puxou o avô paterno... Com os cães, em especial o Spitz Alemão, é a mesma relação.
Não existe prometer tamanho anão. Relei bem nossa negociação, sempre falamos em expectativas de tamanho. Esse é o nosso protocolo.
Inclusive a gente deixa de fazer negócios por não dar essa garantia de tamanho. Mas, aqui a gente deixa de vender, mas não engana, não tem mentira aqui. Aqui, a gente estuda e entende como a natureza se comporta, como é a genética dos animais que amamos, andamos junto com eles, não alteramos o curso de nada.
Quer ter garantia de tamanho anão, adquira um filhote com mais de 5 meses. É com 5 ou 6 meses que o tamanho é estabelecido. Seria maravilhoso ter o Dom da certeza genética, mas isso não existe.
Duvide de quem falar uma coisa dessas porque é absurdo.
E, isso é muito sério. Não se pode saber o resultado do namoro de dois cães, mesmo dois pais pretos podem dar filhotes https://******* porque eles podem levam o gene recessivo da cor. A mesma coisa em relação ao tamanho.
Um pai anão e uma mãe anã podem ter filhotes pequenos, é difícil, mas pode acontecer, a raça é uma caixinha de surpresa quando filhote, essa é a verdade...entendemos que a vontade do cliente é Spitz anão, entendemos mesmo, mas, isso não se pode garantir antes dos 5 meses. Temos a expectativa de que serão anões, porque nossos pais são anões, são lindos, peludíssimos, maravilhosos e muito amados.
Sobre o pêlo, as fêmeas só adquirem a pelagem completa com 2 anos. A gente te explicou isso. A raça Spitz passa pela fase da troca de pêlos e só completa toda a sua plenitude após 2 anos. Tem que deixar a natureza fazer a sua parte, deixar ela ficar adulta.
E, para completar, nossos bebês são para companhia, parceria, alegria... não tínhamos a informação de que sua aquisição era para cruza.
Nosso estudo e toda dedicação que temos com a raça serve para ajudar os clientes e não clientes. Porque o importante são sempre os animais. Estamos e sempre estaremos a disposição para explicar tudo que soubermos, e, se não soubermos, vamos buscar a informação. Mas, a todos que querem uma real negociação, a verdade sobre a cinofilia, estaremos a disposição.