Cachorrinho cheio de problemas genéticos

Belo Horizonte - MG

04/05/2017 às 01:30

Gostaria de deixar minha reclamação com relação a este canil. Em dezembro de ******* adquiri um lulu da Pomerânia macho black tan e até hoje meu cachorrinho tem sérios problemas. Dois meses depois de adquiri-lo, notei q as pernas traseiras dele eram tortas. Levei ao veterinário e foi constatado que ele tinha um desvio nas patelas graus 3 e 4 (os mais sérios). Essa patologia é genética, cheguei até a enviar um email pro canil na época, mas me responderam somente q isso nunca havia passado com os cachorros deles... Ele passou por 4 cirurgias pesadas, a primeira com 4 meses de idade e nunca mais pôde andar e correr normalmente. Este ano, ele sofreu um infarto e foi diagnosticado com insuficiência valvular cardíaca, mais uma doença genética da raça. O veterinário chegou a me falar q era um absurdo o canil ter me vendido um cachorro tão cheio de problemas assim, pois os problemas dele são todos GENÉTICOS! Ontem, ele passou por mais um sofrimento: o osso da tibia da perna esquerda rompeu (porque as perninhas dele são muito frágeis pelo problema patelar) e agora ele vai ter q passar por nova cirurgia. POR FAVOR, NÃO COMPREM CACHORROS DESTE CANIL! Meu filho peludo sofre demais por ter sido resultado de péssimos cruzamentos. LIXO de lugar, permitir que bichinhos tão inocentes sejam gerados de qualquer forma, sem controle e cuidado.