Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago

Lins - SP
26/01/2024 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma labradora dia 25/08/23, onde ficou acordado: R$1.*******,00 n cartão de crédito, + R$*******,00 de frete, + R$*******,00 do pedigree.
Fiz pagamento via pix no valor R$ *******,00 e o restante R$*******,00 foi dividido no cartão em 10 x. Eles me entregaram a cachorra pessoalmente 26/08/23 onde efetuei o parcelamento do cartão de crédito. No mesmo dia a filhote já começou a apresentar diarreia, onde no dia 28/08/23 já comuniquei o canil, onde eles me pediram pra comprar um remédio de verme e probiótico que poderia ser por conta da mudança, enfim fiz, e não adiantou. O quadro foi se agravando e começou com vômitos também, levei ela no veterinário, onde ficou internada com parvo virose com exame positivo, e mais um detalhe as vacinas que eles "colocaram "na carteirinha dela, nem eram vacinas e sim somente diluente, onde entrei em contato com a veterinária que assinou a carteira, a mesma me disse que não vacinou aquela filhote e nem conhecia o canil, que provavelmente falsificaram o carimbo dela. Animal veio doente do canil. Dia 04/09/23 pedi para o canil ressarcimento de toda minha compra. Dia 06/09, ficou acordado com o Canil que faziam um pix no ato do contrato de acordo, de R$*******,00 e depois de 15 dias + R$*******,00, e após 15 dias + R$*******,https://******* 09/09, eles efetuaram o pix de R$*******,00. Depois disso eles começaram a me enrolar dando desculpas e nunca mais me responderam e nem me pagaram o restante do acordo. Preciso do ressarcimento da quantidade que ficou em aberto no acordo.
28/10/2024 às 15:07
Péssima empresa.