Cachorros nascem do vento? Cadê o pedigree?

29/10/2024 às 09:11
ID: 200741133
Ver todas ReclamaçõesVamos lá!
Comprei dois Lulu com o canil belas artes
Um chegou com machucado enormee na barriga (disseram que era por conta da vacina)
A fêmea veio com alergia de pele (tratei)
Questão do pedigree
Na hora de realizar a compra eu falei que precisava do Pedigree! Era de extrema importância
Pois tenho canil e preciso de cachorro com origem
Ela falou que enviaria o PEDIGREE passado meses e meses de cobranças estres, finalmente o Pedigree chegou. para minha surpresa o PEDIGREE não Tem a arvore genealógica dos cachorros! Pasmem Chegou em branco onde deveria ter a origem.
Chegou um Pedigreee inicial!!
aquele pedigree sem procedência, sem árvore genealógica sem credibilidade!
De acordo com o canil pelas artes os pais dos cachorros que eles me veneram são nada mais nada menos que o vento
Como eu dona de canil irei iniciar qualquer trabalho em cachorros sem origem?
Agora vamos lá!
Quando foi feita a compra, e tenho como provar isso ela menciona que seria entregue o PEDIGREE, Não um pedigree inicial!
Pedigree é uma coisa!
Pedigree inicial é outra!
Procurei um especialista nessas causas e fui orientada que eu deveria ter sido informada na hora da compra o tipo de Pedigree que eu receberia comprando o cachorro!
No qual eu não fui avisada pois se eu soubesse que seria um pedigree sem árvore genealógica deles oque é um absurdo um canil que se diz tão transparente, tão profissionais simplesmente não ter a árvore genealógica de dois de filhotes no meio de diversas ninhadas que eles tiram anualmente
Absurdo! Eu como dona de canil não tenho coragem de enviar um Pedigree que não serve nem pra. Enfim!!!
No prejuízo não posso ficar!
Pois a obrigação de vocês era entregar a origem do cachorro que vocês vende!
Seus filhotes nascem de quem aí? Porque não tem origem?
Cuidado ao comprar do canil belas artes
Quero resolver isso logo! Pois falta pouco pro macho começar inseminação e já perdi diversas montas por ele não ter pedigree!
14/03/2025 às 20:19
A senhora deveria se envergonhar, o seu caso foi resolvido, lembrando bem que vc ameaçou dizendo que seu marido era Agiota, ou seja seu caso foi resolvido demos os pedigree dos pais por que a senhora mesmo alegou que iria tira o pedigree