Monte Alto - SP

22/10/2021 às 17:50

Adquiri um cachorro do canil denominado filhotes alegria.

Encontrei o anúncio na olx, entrei em contato com a vendedora que prontamente me atendeu, enviou as fotos e enviou-me o contrato de compra e venda.
Até o momento tudo certo, mesmo achando estranho a sede do canil, acabei fazendo a compra, até que meu animalzinho chegou, o mesmo veio em boas condições de higiene, veio com vacina tomada e vermifugado, ficando assim por diante as demais vacinas por minha conta!

Chegando na data da próxima vacina que veio indicado, levei o meu cachorrinho na veterinária que logo de início detectou que meu cãozinho estava com problema, e para descartar pediu que eu fizesse os exames, assim foi feito, e infelizmente constatou-se que o mesmo tem problema de circulação sanguínea e insuficiência respiratória, sendo 2 sopros no coração, sendo um deles de alta complexidade.

Imediatamente, entrei em contato com o suposto canil e vendedora que havia me atendido, achei estranho, quando disse-me que iria falar com o criador, achei peculiar a situação, sendo que até o momento achava que era o próprio canil que criava e comercializava os animais.

Mas, até isso ocorrer, eles pediram que fossem enviado os exames para confirmação e quando viram que realmente constava o problema, notoriamente percebi que estavam querendo tercerizar o problema atribuindo ao "criador", onde o mesmo desde o início já me disse que os pais do meu cachorrinho não tem problema hereditário algum.

É sabido que na lei não funciona dessa forma, esse canil, irresponsável, tem que ser de fato, noticiado nesse site de alta credibilidade!. Péssimo, afinal, estava já tendo amor pelo meu cãozinho, sabendo que agora talvez nem a 1 ano ele poderá chegar e se chegar segundo laudo médico veterinário, será com grande sacrifício.

Estou abalado emocionalmente e psicologicamente!. A empresa deverá me ressarcir, pelo menos isso, pois, a mesma não poderá substituir o amor que já criei pelo cachorrinho!

22/10/2021 às 19:36

Boa noite,
Desde o início sempre estando a disposição do cliente para quaisquer dúvida, agindo com sinceridade, que cumprindo todas as cláusulas do contrato. O mesmo lido e assinado por vc, que consta nossa garantia, mesmo assim entramos em contato com o veterinário do criador, com os seus exames apresentados, e o mesmo nos disse que pela pouca idade do cãozinho ele ainda está em desenvolvimento, e o que nos estranha é que os pais são saudáveis, selecionados e sem problemas genéticos. E o criador se disponibilizou a vista ao canil para maiores esclarecimentos. Desde agradecemos sua compreensão.
Estamos sempre a disposição !

22/10/2021 às 20:13

O que acontece é o seguinte, segundo a veterinária que analisou o caso, e fez o exames, disse que existe sim uma má formação, portanto, não é apenas pelo tempo de ser novo e sim o problema existente que apareceu nos exames como enviado a vcs, espero que possamos solucionar o caso mais breve possível, e espero por parte da empresa que disponibilize toda assistência necessária e que cubra gastos excedentes!

Pois, até o presente momento, estou arcando com as despesas que seria desnecessário se o cãozinho fosse saudável.

Infelizmente, não havendo como resolvemos teremos de irmos para a instância judicial.
A única coisa que quero é resolver a questão pertinente e de forma amigável, ainda acredito na idoneidade da empresa, mas, espero estar certo em relação a confiabilidade.

22/10/2021 às 21:03

Boa noite, conforme consta no contrato arcamos com o custo desde que seja com o veterinário do criador. Sendo assim, vc pode estar trazendo o cãozinho para Ribeirão Preto para tratamento e se o problema for realmente do canil estaremos arcando com as dispensas, desde que seja com o veterinário indicado por nós!

22/10/2021 às 22:03

Indo ao Procon para solucionar o problema!

Afinal, não disponibilizo de tempo e gastos para viagens!

22/10/2021 às 22:10

Os gastos da viajem e o veterinário, ficaria por conta do criador, e o tempo que irá gastar no seu veterinário é o mesmo que gastaria indo até o nosso.
Lembrando que estaremos sempre a disposição!