Filhote de Bulldog Francês [Editado pelo Reclame Aqui] após compra, suspeita de doença e documentação [Editado pelo Reclame Aqui]

Bauru - SP
06/05/2026 às 21:42
Comprei um filhote de Bulldog Francês pelo whatsapp ***** que passou fotos de filhotes machos disponíveis e minha esposa e filha escolheram o filhote cor branca com malhado tigrado e fechamos a compra no valor acertado de 1.990,00 mas o frete de trazer o filhote da cidade que essa vendedora ***** falou sendo *****, *****, ***** - São Sebastião do Paraíso/MG - CEP: ***** e achei estranho pelo numero ser DDD 19 mas ela disse que era assim mesmo, e resolvemos fechar e no mesmo dia 25/04/2026 sábado ela já faria a entrega e o filhote chegou, onde eu achei estranho pq na foto que mostrou era mais novinho e como em conversa no whatsapp com áudios gravados ela disse que estaria com 70 dias e era a única diferença e que na hora achei estranho quando o entregador Rodrigo já com numero MG ***** em uma caixa bem velhinha de transporte animal bem pequena entregou a minha filha ansiosa mas o filhote estava magro de aparecer coluna e costelas e barriga bem grande cheia de comida pelo que parecia ser, e assim resolvi não questionar muito pq o Rodrigo só dizia ser responsável por entregar, e assim feito o pagamento ele gravou um vídeo para instagran sendo que a vendedora ***** disse que não estava com Instagram no momento que foi bloqueado mas estavam recuperando ele e tbm achei estranho mas fui inocente em aceitar tudo isso e ficamos com o filhote. Na mesma noite o filhote que aparentava ser muito tranquilo diferente de filhotes que são muito agitados eu gravei vídeos ele ficou tranquilo eu lembrei que o Rodrigo e a Vendedora não passaram qual ração ele comia para fazer o desmame e acabei dando a que fui comprar da Formula Fresh Meat Filhote e ofereci apenas um pouquinho pq já estava muito grande a barriguinha, porém, a noite começou a vomitar muito e vomitou toda a ração que comeu e que já estava na barriga dele, e depois veio a diarreia estranha bem liquida e assim entrei em contato com a veterinária D Mara que já atende minha outra cachorra Bulldog Francês com 1 ano e 6 meses e assim orientou acompanhar e medicar inicialmente mas foi a noite toda assim vomitando e diarreia, e assim no outro dia a veterinária iniciou tratamento com medicação e antibiótico etc e teve leve evolução mas logo voltou a noite próxima vomitar direto e diarreia e no outro dia a mesma situação e teve leve aparência de melhora no terceiro dia mas no dia seguinte não resistiu e veio ao óbito, e assim a veterinária fez um laudo enviado ao celular inicial dessa vendedora ***** e a outro numero que dizia ser suporte mas nada ajudou. Eu pesquisei e achei depois que tem outras reclamações aqui no Reclame Aqui e em justiça e esse suporte quem passou foi o Rodrigo entregador e nesse dia mesmo 26/04 eu havia perguntado da ração que eu dei e disseram que usam mesmo a Formula Natural, mas o filhote veio ao óbito e eu pedi que cancelassem a compra parcelada no cartão em 12x de 199,00 e nada de retorno aí pediram exames e passei o laudo da veterinária que descreveu tudo que um profissional fez e tbm foi feito uma autópsia para identificar e foi solicitado exame pq a suspeita era de Gastroenterite aguda com corona virus canino que causa todos esses sintomas e aguardamos 7 dias chegar o exame, mas nada justifica vender um animal com problemas, e outro detalhe suspeito que eu cheguei a comentar com o numero do pos venda ***** que na carteirinha de vacinação que ela pediu a foto o veterinário que está descrito ***** o ***** eu fui pesquisar e não corresponde a esse veterinário e sim a outra veterinária mulher e o dele seria diferente, e ela disse que disso não saberia e assim não da para confiar que o filhote realmente tomou vacinas. Queremos o cancelamento do cartão Nu Bank. Já solicitamos a Nu Bank esse cancelamento e aguardamos.