Pedigree mais de ******* dias

12/08/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Anderson Landim.
Adquiri um filhote Golden em 22/12/*******, tudo certo, até o momento que não veio o meu pedigree. Que no contrato, especifico está ******* dias apos a entrega do filhote. Pois bem estou, enviando msg cobrando e até hoje nada. Tiveram a coragem, de me falar que a empresa, ficou fechada por conta da pandemia, que vergonha falar isso, quer dizer que pra vender e entregar filhote pelo Brasil eles estão abertos, para entregar o documento Pedigree eles estão fechados. Pandemia meu amigo (a) começou em Abril de ******* comprei com vcs em Dezembro *******, e já estamos em Agosto de *******. Pandemia, Pets puderam abrir normalmente. Custa pelo menos, não colocar culpa na pandemia! Fala a verdade.
Pós vendas ridículo. Enviaram uma msg falando que, eles só poderiam resolver meu caso apos ******* dias apos adquirir. Ok esperando até hoje chega. Até o nome da empresa eles mudaram, pois pelo que vi estão com varias reclamações neste site, que vergonha alheia. Eu que ainda fiz varias propagandas desta empresa. Uma pena pois na hora da venda ok, entrega ok, pagamento ok. E hj dia 12/08/******* e nada do documento chegar.
Aguardo o Retorno do proprietariado ou do responsável. Paguei pelo serviço não foi de graça. Direitos e deveres. Os meus eu cumpri. Falta o de vcs.
08/09/2021 às 12:08
Peço desculpa pelo transtorno, verifiquei aqui e o mesmo já foi resolvido.
quaisquer duvida estamos a disposição.
09/09/2021 às 16:00
Um erro