Comprei filhote Maine Coon doente e pedigree não fornecido

Divinópolis - MG

26/09/2022 às 08:55

Utilizo este canal para tentar um acordo com o Gatil Daymio, onde adquirimos um filhote de Maine Coon, pois a aparencia inicial do filhote não estava boa, magro e defecando muito mole, mas condicionamos a impressão as más condições de higiene do local que percebemos ao buscar o filhote no estabelecimento que até então situava-se em Nova Lima. Informo que desde que o filhote chegou a nossa casa, seguimos todas orientações que nos passaram e inclusive administramos os medicamentos que nos forneceram da forma que recomendaram. Porém o filhote não melhorava, inclusive continuava magro, apesar de comer bastante, com fezes moles, coçando corpo e orelhas e com corrimento no olho e aparentemente desnutrido. Diante da ineficácia do tratamento fornecido e das recomendações, recorremos a nossa veterinária que é especialista em felinos, constatando a desnutrição, magreza e as fezes que não melhorava, além de problemas na derme e giárdia. A responsavel do Gatil nos apontou dois pontos de fungos no filhote, no entanto, encontramos no mínimo cinco. Como mencionei antes, a veterinária examinou e constatou conjuntivite, doenças na derme, desnutrição, incomodo ao exame de toque abdominal, giardia e teste incialmente negativo de FIV e FELV.

Procedemos os tratamentos sendo que não houve melhora na fezes, que pioravam.

O filhote chegou a ter risco de [Editado pelo Reclame Aqui], o que foi contornado pela profissional veterinária que o acompanhou. O filhote agora se recupera, porém o tratamento persiste ainda.

Na intenção de resolvermos a questão e confiantes na lisura dos administradores do Gatil, estamos dispostos a chegar num consenso, posto que o tratamento emergencial fora bem dispendioso, porém os responsáveis pelo Gatil insistem em não nos responder ou propor uma resolução. Foram enviados laudos e exames como requisitaram, porém até o momento não obtivemos respostas.

Reafirmo nossa intenção de resolvermos a questão, pois nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e emcionalmente afetados, posto que criou-se um laço afetivo com o filhote, além termos que mante-lo isolados por várias semanas, pois afetou a nossa outra gatinha e até mesmo a mim que tive algumas feridas na pele, provavelmente causadas pela doença da derme que filhote trouxe consigo.

Outro ponto são as documentações sobre o filhote e também o pedigree que está sendo postergado desde a aquisição do filhote.

24/01/2023 às 17:59

A despreocupação da empresa em responder ou sanar o problema já condiciona a avaliação péssima.

26/01/2023 às 01:51

Infelizmente esse casal parece ter sido vítima de uma profissional de saúde veterinária inescrupulosa que jogou a culpa dos próprios erros no gatil. Tentamos ajudar e alertar e também indicamos profissionais que resolveriam o problema de forma eficiente, mas isso foi tomado como descaso. Enfim. Pior cego é o que não quer ver. Desejamos boa sorte ao filhote. Que ele possa ter saúde e vida longa.