NÃO ENTREGAM O PEDIGREE

Belo Horizonte - MG
01/06/2014 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesSó pra constar, eu não sou a mesma pessoa reclamando 3 vezes, e também não estou anônimo, sou apenas outro cliente INSATISFEITO, Se quiser você pode entrar em contato comigo, meu nome é Michel e você vai se lembrar de mim assim que ler o contrato de compra e venda. COMO VOCÊ TEM A CORAGEM DE FALAR QUE VAI PROCESSAR ALGUÉM POR CALÚNIA ?. Assim como a reclamação anterior e de outras duas reclamações com o mesmo assunto no reclame aqui, eu comprei um macho lulu da pomerânia há quase 3 anos e até hoje não me entregaram o pedigree do TEDDY DAYMIO TOMODASHI, FIRMADO EM CONTRATO DE COMPRA E VENDA . A moça do Kennel Club de Vitória ( CRISTIANE ) não libera o pedigree dele pois o canil esta devendo pra eles, podem ligar pra lá e confirmar ******* ou mandar e-mail para *******. Absurdo ! Tentei contato no facebook, por telefone e a proprietária ALEXSANDRA simplesmente não atende mais, se você não deve, porque foge ?. Não comprem lulu com eles! SUPER FURADA.
20/01/2022 às 14:04
Pedigrees so são entregue mediante cumprimeto de todas as clausulas do contrato. Ja se passaram 8 anos então não sei do que se trata. Porem vendemos dezenas de caes e gatos por ano...a amostragem é resposta suficiente.
20/01/2022 às 17:16
O pedigree entregue foi do irmão do Teddy, presumidamente falecido, Shador, 4 anos após a reclamação. Obrigado por providenciarem mas eu não voltaria a fazer negócio.

22/01/2022 às 07:48
Os pedigrees nem sempre vem com o nome escolhido pelo comprador, por diversos motivos. Então o pedigree foi entregue. Os motivos do atraso eu não sei, a essa altura do campeonato. A CBKC é mestra em atrasos de anos e anos e o canil não tem o que fazer, senão esperar e aguentar a reclamação dos clientes. Porém hoje em dia nossos pedigrees de companhia são todos emitidos pela ALKC, são digitais e enviados por whatsapp em um tempo bastante reduzido. Obrigada pelo retorno.