O Gatil me vendeu um gato doente!

14/12/2023 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$ 4.*******,00 (Quatro mil e quinhentos reais) por um filhote de Manie Coon. No dia que as proprietárias do gatil trouxe ele, reparei que ele estava com secreção nasal e respirava mal. Falei com elas e elas disseram que deveria ser estresse da viagem. Elas não me entregaram nenhum atestado veterianario. O gatinho piorou e eu o levei ao veterinário no mesmo dia que ele veio. Tenho tudo provado. Cuidei dele por quase 1 mês e ele não melhorou. Levei em 2 Veterinárias, as duas especialistas em gatos. Fiz exames de sangue e Rx, comprei remédios, fez nebulização, chegou a ficar em oxigenio, antibiotico, corticoide e ate bombinha. As Veterinárias disseram que se tratava de um quadro Virotico, que provavelmente deixou sequelas nasais, que por isso não melhorava, tendo que aplicar soro nas narinas de 2 a 3 vezes ao dia e que esse processo seria pelo resto da vida dele. Então reclamei com o gatil e ele mandou buscar o animal, porém até então não devolveu o dinheiro que paguei. Tentei resolver sem estresse, até nem estava cobrando o que gastei com veterinários, remédios e exames. Elas, as donas do gatil, fizeram um exame nele depois de 1 mês que ele saiu da crise, com os remedios que eu comprei. As Veterinárias que contratei disseram que pelo tempo o exame não tem valor, porque o gatil demorou muito para fazer o exame e que tem outros exames necessarios para ver o estrago que a doenca causou nas vias nasais dele e que o gatil não fez. O Fato é que ele já veio doente, vicio oculto, o que já, de pronto, se anula o contrato. Mas elas nao aceitaram. Tentei acordar, para evitar o estresse de uma Ação Civil. Até deixei me pagarem R$2.*******,00. Mas, mesmo assim, o Gatil queria me descontar a uber que veio pegar o gatinho, não considerando as despesas que tive com ele, me trataram mau, me pressionando a pegar o gato dentro de 10 dias, lá em Minas Gerais e eu moro no Rio. Sem falar que elas estão fazendo propagando do gatil com a imagem do meu gato. Enquanto elas não me pagarem, o gato ainda é meu e eu não autorizei a usar a imagem dele, também esta documentado o uso da imagem. Então, agora, quero meu valor total e se eu entrar com a Ação Civil, pedirei danos morais e materiais, e o valor corrigido. Fui muito benevolente, mas tudo tem um limite. Os arquivos são grandes e não entram no anexo.